2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы туристов об отдыхе на майорке майорка 2020

Майорка: отзывы туристов 2019. Отдых на Майорке

Майорка – остров Испании, куда ежегодно приезжают на отдых миллионы туристов со всего света. Отдыхать тут можно круглый год, но если цель поездки пляжный отдых, то предпочтительнее выбирать время с мая по октябрь. Отзывы туристов 2019 года про отдых на острове Майорка – это ценные советы, которые помогут вам расслабиться на отдыхе и забыть обо всём на свете. Прочтите их и тогда вы будете готовы ко всему.

«Ребята, я вам скажу, что Майорка это просто чудо! Отдых тут шикарный, а всё благодаря природе и морю. Тут вроде много жителей, много туристов, но всегда как будто наедине с природой. Пляжи широкие, большинство пляжей как были сделаны природой, так и остались.
Люблю Майорку за её красоту. Горы, скалы, обрывы, песчаный берег, деревья. Тут настоящий рай для тех, кто обожает природу. Воздух на острове чистый, экология тут на сто процентов отличная. По любому нужно хоть раз в жизни сюда приехать на отдых».

«В начале лета впервые прилетели на остров Майорка. Сразу бросилось в глаза то, что на острове нет ни какого ажиотаж относительно туристов. Нет, конечно, кто-то пытается заработать на туристах, например, таксисты, но не так рьяно, как на нашем юге.
Пляжи здесь песчаные, вход пологий. Единственное что – это приливы и отливы. К ним нужно быть готовым. Понравились кафе под открытым небом. Каждый вечер сидели, ужинали и любовались закатом.
Больше всего запомнилось море и природа. Такой гармонии между человеком и природой я нигде не видел. Тут потрясающие виды, и они навсегда останутся в моей памяти».

«Не знаю, как описать Майорку, но она просто восхитительна. Тут есть всё для отдыха. Хочешь поваляться на песке возле моря? раз и всё готово. Хочется острых ощущений? Прыгни со скалы в море и после этого твоя жизнь изменится навсегда. Нравится тенёк? Приляг под любой пальмой и будет тебе счастье. А сколько здесь развлечений: яхты, бананы, дайвинг, водные лыжи. Но лучше всего мне понравились прогулки на велосипедах. Катишься на нём и катишься. Впереди, сзади, по сторонам только красивые виды, и от них не хочется отрываться.
Конечно, словами не передать всю красоту острова, но если вы тут побываете однажды, то полюбите Майорку раз и навсегда».

«Самая сложная задача на острове – это выбрать пляж. Их тут так много и все они шикарные, что не знаешь, где отдохнуть в тот или иной день.
За время отдыха мы побывали на десятках пляжей и всё равно не смогли выбрать хотя бы несколько, которые выделяются. У каждого пляжа своя изюминка.

Стоит сказать, что все пляжи тут бесплатны. А так как берег песчаный, то арендовать лежак не обязательно, можно полежать и на чистом песке. С зонтиками немного сложней, так как порой солнце печёт сильно и нужно укрыться. Но зонтики сдают вместе с лежаками и это двойная цена. Поэтому сразу приобретите свой переносной зонт. Так дешевле и проще.
Экскурсий на Майорке полным-полно. Моя любимая – это обзорная по всему острову. Весь день на автобусе с остановками в красивых местах. Конечно, времени на всё не много, но вы увидите остров со всех сторон.
Ещё один совет – приезжайте сюда в середине осени. Погода отличная, море тёплое, туристов не много, и можно существенно сэкономить».

«У отдыха на Майорке есть один существенный недостаток – после отдыха отсюда не хочется уезжать, хочется всё бросить и остаться тут навсегда.
Обожаю Майорку, хоть и был тут всего два раз. Но оба разы отдых получился не забываемым. Я особо не тусил, и предпочитал отдыхать на море и гулять на природе, и этого мне вполне хватало.
Пляжи красивые, хоть в них нет ничего особенного. Песчаный берег, высокие скалы, бухты – всё это гармонично вписывается в пейзаж с морем, и эти виды запоминаются навсегда.
Экскурсии стоит брать, если хотите увидеть что-то и узнать о чём-то более подробно. Чем меньше на экскурсии мест для посещения, тем лучше. А лучше вообще изучать всё самим.
Города на острове выглядят шикарно и по красоте мало чем уступают природе. Тут есть старинные улочки, парки, места для прогулок и вечерних посиделок. Время здесь пролетает быстро, а его хочется остановить».

Туристские хроники: отзывы об отдыхе на Майорке

Майорка — самый аристократичный курорт Испании — любимое место отдыха членов королевской семьи и множества людей со средним достатком. На острове есть всё — обустроенные и дикие пляжи, сказочно красивые бухты, субтропические леса, комфорт, всевозможные развлечения. Можно никуда не спешить — всё рядом.

Отзывы туристов дополняют и оживляют информацию о Майорке, которую можно найти в путеводителях и буклетах.

Читать еще:  Отзывы туристов об отдыхе в будве черногория 2020

Скала на побережье похожа на пьющее воду животное.
Фото: flickr.com/thegirlsny

Когда лучше ехать

На Майорке комфортный средиземноморский климат — тёплая зима и длинное, жаркое лето.

Купаться здесь можно с мая до октября — в начале сезона температура воды 18-19 °С, в августе она прогревается до 28 °С.

С июня до конца августа сухо и жарко до +30°C, в сентябре еще жарко, но чаще идут дожди. Последний летний месяц — октябрь, вода еще теплая — 20-21°C, а на пляжах становится свободнее.

Мягкий средиземноморский климат позволяет отдыхать на пляжах с мая по октябрь.
Фото: flickr.com/kyletaylor

Предлагаем вам посмотреть, как выглядит отель Almudaina 4* изнутри, а также, какой вид открывается с его террасы.

Как добираться

Расстояние от Москвы до Майорки — 3126 км — меньше 5 ч лёта. Прямые рейсы выполняет компания S7 Airlines. Самолетами Аэрофлота и других авиаперевозчиков можно добраться с пересадкой в Барселоне, Мадриде, Франкфурте, Мюнхене.

Почти все маршруты общественного транспорта на острове начинаются с главного вокзала столицы, расположенного на площади Испании.

Начиная с 1912 года и до сих пор эти деревянные поезда возят пассажиров из центра Пальмы в городок на северном побережье острова Сольер и обратно со скоростью 30 км/час. Фото: flickr.com-how2what4

Возьмите в аренду автомобиль и путешествуйте по острову, задерживаясь в наиболее интересных местах, любуясь пейзажами и осматривая достопримечательности.
Фото: flickr.com/jesusabizanda

О курортах и отелях

Самые известные и шумные курорты Майорки — Ареналь и Магалуф — центры молодежной тусовки. Любителям спокойного отдыха больше подойдут Пагуэра, Санта Понса, Поленса, Андрач.

Морская прогулка на теплоходе — отличное средство разнообразить свой отдых на Пагуэре.
Фото: flickr.com/usiruk

Номер отеля Iberostar Royal Cristina 4*.

Пляжи Майорки

Пляжи на Майорке преимущественно песчаные, на скалистом северо-западном побережье встречаются галечные, много красивых уютных бухт, где можно купаться.

Пляжи Майорки входят в список самых шикарных пляжей мира.
Фото: flickr.com/sukiweb

Павел Андреев, Магадан:

Прогуляйтесь по прибрежным улочкам Санта Понса:

Экскурсии, развлечения, впечатления

Расстояния на Майорке небольшие и за один день можно вволю наплаваться, осмотреть многочисленные достопримечательности, а вечером отправиться на дискотеку.

Осматривая достопримечательности Майорки, загляните в замок Бельвер, со смотровой площадки которого виден весь город, бухта и, если повезёт с погодой, то и соседний остров. Также спуститесь в сказочные пещеры Дракона — царство сталактитов, гротов и кристально чистых подземных озёр.

Любителей прекрасного порадуют театры и концертные залы, музей современного искусства в Алькудии, где есть полотна Пикассо и Дали.

В саду, окружающем музей Fundación Yannick y Ben Jakober, находится парк гранитных скульптур:

Серра-де-Трамунтана обладает удивительными пейзажами, богатой историей и уникальными культурными ценностями. Благодаря этому, в 2011 году она была внесена в список памятников всемирного наследия ЮНЕСКО.
Фото: flickr.com/mrosa-ferre

Каменная голова у Кафедрального собора Пальмы. Кого-то она мне напоминает…
Фото: flickr.com/es-de-we

Сказочные пещеры Дракона — по ним можно гулять часами:

Мыс и маяк Форментор:

Прогуляйтесь и вы по аквапарку Marineland:

Тёплое побережье Средиземного моря привлекает любителей дайвинга, виндсерфинга, подводной рыбалки. Почти на всех курортах есть отличные корты, поля для гольфа, яхт-клубы.

Деликатесы для туристов

В кухне Майорки много блюд из риса, овощей, зелени, сыра. Рыбу и мясо тушат в вине, запекают с овечьим жиром на гриле, местный деликатес — улитки — caracoles.

Побег улиток caracoles от почётного звания «деликатес».
Фото: flickr.com/quedalapalabra

Хамон, вино, колбасы — беспроигрышный вариант для подарка.
Фото: flickr.com/underthemoonjp

Андрей и Катя, Москва:

Посмотрите, что ещё можно найти на рынке de L’Olivar:

Советы туристов

Игорь Бодров, Мытищи:

Бухта Sa Calobra, где можно не только поплавать, но и покататься на яхте.
Фото: flickr.com/lumley

Счастливого путешествия и хорошего погоды! Не забывайте написать о своей поездке — ваши отзывы ждут все, у кого встреча с Майоркой ещё впереди.

Автор: Любовь Гладкова

Обратите внимание на эти экскурсии

Статья показалась полезной? Вступайте в наши группы в социальных сетях:
ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google+ и Twitter.

&#8656 Спасибо, если поставите нам лайк — кнопочки слева. 🙂

Отдых с 6-ти месячным ребенком. ИСПАНИЯ — Майорка. Наш позитивный опыт!

Хочу рассказать о нашем отдыхе на море с малышом (6 месяцев). В общем, как многие мамы, я сначала немного паниковала — как будет малышу там, как перенесет перелеты, акклиматизация… ну и прочие вопросы… Мы хотели ехать в европу, долго выбирали куда, потому что интересовали прежде всего условия, а так же погода (не очень жарко и не холодно) ну и чтобы было что посмотреть. В общем выбрали Майорку, так как там не были еще. Отель Iberodtar Playa de Muro. Про отель отдельно скажу — 4*, но я бы и 5 дала бы, так как есть большой опыт путешествий по разным странам и есть с чем сравнить! Отель ну очень понравился! Сервис на отлично! Мы бронировали стандартный номер, так как не было возможности заказать семейный — их просто не было в наличии почему то. Но по приезду нам сразу же предложили family room, так как увидели нас с малышом. Номер очень большой, 2 комнаты — около 50 метров в целом, кухня с плитой, микроволновка, чайник, холодильник. Просторный балкон и главное — вид на море! С нас не взяли ни копейки за такой абгрейд, хотя отель заселен был почти полностью! И вообще общаясь там парами с детьми, могу сказать, что все требования выполнялись сразу же, если что то было нужно! Мне например принесли на выбор 2 кроватки — типа манежа и деревянную и положили 2 матраца))

Читать еще:  С маленьким ребенком в доминикану

Еда — это тоже отдельная тема, потому что качество еды ну просто супер! Мой муж немец и не надо говорить, какой он привереда в еде) и даже ему понравилось все! Турецкие 5* вообще не сравнить никогда с этим отелем по питанию. Ежедневно на завтраки было ну что пожелаешь! И хлеб различных сортов и блинчики и яйца в ассортиментеа так же свежевыжатым смузи и соки, каши, мюсли, короче вот все что хочешь) На ужин — мясо, птица (утка, гусь, курица естественно, индейка), кролик, морепродукты (устрицы, крабы, креветки, мидии) — в общем тоже разнообразие достойное! Мы брали завтрак и ужин, обедать ходили или в ресторанчики местные или вообще не обедали — перекусывали фруктами!

Для детей — среди этого многообразия конечно можно выбрать и для ребенка что то, но все таки это наверное для деток от 1,5 лет и старше. те кто вводит прикорм, то лучше все таки обходиться баночным пюре… все таки вся еда в отеле, даже если и есть на пару, то соленая или со специями. Я везла все с собой, не нашла особо отзывов о еде и не знала что можно готовить в номере например (супчик, кашка). Но там есть продуктовые супермаркеты и можно все купить — и еду и каши и памперсы!

Теперь о нашем отдыхе. Сынок переносит перелеты очень хорошо (летали уже 6 раз) и акклиматизации так же не было. Режим мы сдвинули на час — как раз с москвой получается часовая разница. В море купались, правда не сразу, потому что Данька как то боялся такого огромного количества воды)) Но потихонечку мы его завлекали игрушками и потом он был в восторге) На пляже он отдыхал с своем супер домике — купили игровую арену от imaginarium — очень удобно — ребенок защищен от солнца и ветра) Конечно отдых с ребенком это совсем другой отдых — мы уже не могли позволить себе часами лежать загорать или купаться, но если организовать свой день, то все возможно))) Сынок слава богу хорошо спал там — днем 3 сна по часу и мы сами в это время успевали позагорать и купались по очереди. Потом с малышом, но не долго конечно. На самом деле можно много чего рассказывать, поэтому если у кого то есть какие то вопросы, то пишите и я отвечу))))

Еще кстати напишу, что мы арендовали машину там (180 евро за 5 дней с люлькой для сына) и объездили остров! были на разных пляжах и городах)))) и мой совет — если летите на майорку, то однозначно это город Алькудия и пляж План де Муро! Пляж чистый, метров 100 воды по колено, что хорошо для детей! вода чистая и в воде нет камней, песочек мелкий и не нагревается на солнце как в турции например!

Ну вот, все, пишите если что) и спасибо что дочитали))))

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

30 лучших отелей — Пальма-де-Майорка

По 94 492 отзывам гостей

Последний отзыв размещен: 7 дней назад

  • «Дом-музей. Рекомендую!»
  • «Это не просто отель-это настоящий музей, где собраны. »
  • «Ночь в музее — супер!»

Последний отзыв размещен: 15 дней назад

  • «Отличное местоположение, прекрасный вид, просторно.»

Последний отзыв размещен: 3 дня назад

  • «Очень понравился отель.»
  • «Отель чудесный!»
  • «Этот отель — космос.»

Последний отзыв размещен: 10 дней назад

  • «Потрясающий номер, отель, завтрак.»
  • «Huge money for nothing/ Огромные деньги ни за что»

Последний отзыв размещен: 2 дня назад

Последний отзыв размещен: 10 дней назад

  • «Не рекомендую. А цена вообще не адекватная.»
  • «Приятно»

Последний отзыв размещен: 2 дня назад

  • «Все идеально!»
  • «Подушки прекрасные на кровати.»
  • «Excellent hotel deserving our highest ratings!»
Читать еще:  Отдых в нячанге отзывы туристов

Последний отзыв размещен: 3 дня назад

  • «Очень красивый интерьер.»
  • «Потрясающий номер!»
  • «Точно знаю где остановлюсь в следующий раз.»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

  • «Атмосферно, стильно, уютно»
  • «Все было замечательно)))»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

  • «Отличный отель»
  • «Понравилось то, что с этим отелем от прошлой поездки. »

Последний отзыв размещен: 11 дней назад

  • «Очень красивый и атмосферный отель!»
  • «Радушный, предупредительный персонал, уютная, обновлённая. »

Последний отзыв размещен: 9 дней назад

  • «ничего лишнего.»
  • «Лучший отель в городе»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

  • «Прекрасный отель напротив Базилики, с отличным видовым. »
  • «Новый отель.»

Последний отзыв размещен: 9 дней назад

  • «Прекрасное аристократичное место!»

Последний отзыв размещен: 2 дня назад

  • «Очень комфортный отель во всех отношениях.»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

Последний отзыв размещен: 2 дня назад

  • «Все супер!»
  • «Хорошее место расположение.»
  • «Отель снимали на одну ночь.»

Последний отзыв размещен: 9 дней назад

  • «Персонал отличный.»
  • «Я осталась очень довольна проживанием в этом отеле, рекомендую всем здесь остановиться.»

Последний отзыв размещен: 5 дней назад

  • «Любите апартаменты — вам сюда!»
  • «Стильный дизайн апартаментов, приятный персонал, хорошая. »
  • «Очень уютно и комфортно.»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

  • «Хорошая отель в центре пальмы»
  • «Хорошие номера большие просторные, вежливый персонал всегда. »

Последний отзыв размещен: 5 дней назад

  • «Отличный завтрак на террассе с видом на море и город.»

Последний отзыв размещен: 3 дня назад

  • «Прекрасное место расположения »
  • «Очень чисто, просторно, идеальное месторасположения для. »
  • «Отличный вариант на пару ночей в самом центре!»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

  • «всё понравилось!»
  • «В начале поездки в отеле понравилось абсолютно все . »
  • «Современный отель с бассейном на ковше, просторный. »

Последний отзыв размещен: 3 дня назад

  • «Просторный номер, красивый вид с крыши, удобно расположен в. »
  • «Прекрасный отель для отдыха и познания города с богатой историей»

Последний отзыв размещен: 9 дней назад

Последний отзыв размещен: 2 дня назад

  • «Отличное расположение в центре города.»
  • «Прекрасный отель в самом сердце столицы»
  • «Не стоит своих денег»

Последний отзыв размещен: 5 дней назад

  • «дизайн интерьера»
  • «Удобная кровать, чисто, недалёко до базилики, очень тихо и. »
  • «Отдых в Пальма де Майорка»

Последний отзыв размещен: 4 дня назад

  • «нужно отопление и обязательно тапочки.»
  • «Расположение идеальное, особенно для тех, кто собирается. »

Последний отзыв размещен: 15 дней назад

  • «Выше всяких похвал»
  • «Классический люксовый отель из dolce vita.»
  • «Скорость реакции на просьбы!»

Последний отзыв размещен: 5 дней назад

  • «Большое спасибо за прекрасный отдых.»
  • «Номер красивый, большой, удобная кровать, отель в старом. »
  • «Отличный отель, все соответствует данным сайта.»

Свежие отзывы

«Были с 08-13 декабря 2019 года. Место расположения хостела — супер. Автобусная остановка рядом, до центра 40 минут пешком. в 10 минутах большой, хороший супермаркет. рядом есть мелкие супермаркеты. Автобус из аэропорта останавливается в 5-7 минутах ходьбы от хостела. Арендовали апартаменты — есть отдельный вход/выход. Постельное чистое, кровати удобные.»

«Хорошее расположение, не самый центр, но в десятиминутной близости от центральной улицы Пасе Дель Борн. Очень большой и комфортный номер с огромным телевизором. Большая ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номер стилизован под «колониальный» стиль, все очень понравилось. На ресепшене без проблем вызвали такси в 4 утра, машина подъехала через минуту.»

«Чисто, тепло (декабрь), мебель новая и крепкая, не шумно. Внизу, где ресепшен, есть кафе с вкусными завтраками за 3 евро. В 2 минутах ходьбы остановка автобуса из аэропорта. Несколько достопримечательностей неподалёку. Круглосуточное заселение. »

«Прекрасное место расположения »

«Мы второй раз останавливаемся в этом отеле, поэтому уже знали, что он нам подходит по всем параметрам. Удобное расположение, приветливый персонал, летающий вай-фай, комфортные кровати и хороший завтрак — что еще нужно туристу? В номере чайные принадлежности, вечером чай (а рано утром кофе) очень кстати. Бонусом идет терраса на крыше, где очень приятно выпить кофе (или что покрепче), любуясь восхитительными морскими видами. В этот раз окна номера выходили не во двор, а на улицу. На тишине в номере это не сказалось, звукоизоляция очень хорошая. Но у номеров с окнами во двор очень большой балкон, его даже можно назвать террасой. В этот же раз балкончик был очень маленьким. Зато был чудесный вид на рождественское украшение улицы. На следующий год планируется еще одна остановка в Пальме, и, конечно же, в этом отеле.»

«По приезду нам повысили категорию номера совершенно бесплатно, и со 2-ого этаже нас переместили на 9-ый. Оттуда прекрасный вид (боковой, на город и на море). Номер просторный, хорошо укомплектован (тапочек не было). Завтраки очень вкусные и разнообразные! В СПА бесплатный горячий чай, поэтому над этим вопросом не надо думать.»

«Место с особой атмосферой: старая мебель и предметы интерьера, уютное окружение. Расположение в самом центре Пальмы. »

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector