14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о турах край земли

Отзывы

Ефремова А. А.:
«Нареканий нет. Программа, места размещения, персонал, питание – всё понравилось. Отдельное спасибо водителю и гиду!»

Михайловская Наталья Сергеевна:
«Чтобы не было длительных утомительных переездов (маршрут по Чуйскому тракту) необходимо бронировать как минимум 3 тур. базы. (в таком случае успели бы и поспать и помыться, и вы на бензине не раз сэкономите:)»

Маркелов И. А.:
«Впечатление замечательные. Недочётов замечено не было. Мною было замечено огромное желание обслуживающего персонала угождать и заботиться о туристах. Все работники крайне деликатны. Отмечаю отличную работу гида. Ставлю организации тура наивысшую оценку!»

Марина:
«Хотели поблагодарить вас за тур. Это великолепно!! Вениамин и Судур необычайно гостеприимные люди. Питание прекрасное, разнообразное и очень вкусное. Каждый ужин сопровождается интересным рассказом о местных обычаях и жизни. Очень интересно и самобытно.А наши путешествия это просто восторг! Необычайная красота и сила мест в которые почти никто из туристов не ходит. Нам очень все понравилось:)) Лето 2019 г.»

Елена:
«Очень увлекательный и насыщенный тур: невероятно красивая природа, увидела множество интересных мест, познакомилась с культурой местного населения! Море ярких впечатлений, спасибо организаторам тура! Обязательно вернусь ещё! Лето 2019.»

Оксана:
«Спасибо за тур. Все понравилось. Отличная возможность за один раз составить представление о Великом Байкале. Спасибо «Новой Земле» за то что помогаете нам, жителям России, знакомиться с «богатствами» нашей страны и посещать интересные неизведанные места.»

Александр Иванов:
«Тур очень понравился. Не обошлось без «приключений»: из-за свадьбы местного олигарха нам отказали в проживании забронированной заранее базы в Усть-Баргузине. Но это даже добавило изюминки в наше путешествие. Из замечаний: базы на Ольхоне и в Усть-Баргузине оказались далековато от Байкала, но это не критично. Ну и отсутствие телевизора в номере на Ольхоне, все таки-хотелось скоротать вечерок за просмотром какого-нибудь фильма. А так все отлично, Байкал прекрасен, природа невероятна.»

Павел:
«спасибо большое. Поездка получилась отличной и незабываемой! Вот пара моих впечатлений-замечаний: 1. Гид в Иркутске Ирина показалась немного скучной и зацикленной на коротком списке тем. 2. Гид в Тункинской долине Арслан -интересный и аутентичный гид, нам очень понравились экскурсии с ним. Он погрузил нас в быт и взгляды бурятов, лучше любого шамана. 3. Оба места нашего ночлега (Аршанский бор и Ольхонские терема) скромные, но очень достойные и уютные базы отдыха. Отличный выбор, спасибо. 4. Водитель Сергей Николаев — мастер своего дела. При необходимости даже выступал в роли гида, показал нам интересные видовые места, невероятно вкусные места для перекуса и вообще он супер молодец.»

Ирина Вознесенская:
«Тур позволяет объять необъятное: посетить множество интересных мест на Байкале за один раз. Такой разный Байкал: заповедный малолюдный Север с его горячими источниками; загадочный и ни на что не похожий Ольхон; нерпочки в музее Байкала и на Ушканьих островах, невероятная Баргузинская Долина, вечерний Улан-Удэ. А еще очень приветливые и радушные Сибиряки: гиды, водители, администраторы гостиниц. Ни разу не пожалела, что приобрела именно этот тур, он действительно стоит своих денег»

Марина:
«Спасибо большое Елизавете и Новой Земле, очень классная программа. Просто Супер, наши очень довольны»

Категории и разделы

Технические вопросы различных серий

Тех. вопросы Landcruiser серий 40, 55, 60

Классические мостовые рессорные Landcruiser серии 4x, 55 и 6x

  • Где части кузовного железа…
  • Автор: Гурчова199
  • 13 часов назад
  • Тех. вопросы Landcruiser «лёгких» 7x (2L, 2L-T(Е), 3L, 1KZ-T(E) и 22R(Е))

    Легкие 70ки и все о них

    • 1KZ вместо 2LT есть ли смы…
    • Автор: Madman
    • 2 часа назад
  • Тех. вопросы Landcruiser «тяжелых» 7x (1HZ, 1PZ, 3B, 1FZ-FE)

    Классика экспедиционников (75-79 Пикап)

    • Тяжелые Семидесятки — кто …
    • Автор: Bolomut
    • 11 часов назад
  • Тех. вопросы Landcruiser серий 80, 100, 105 (Lexus LX 450, 470)

    Вопросы полноразмерных и мостовых SUV

    • Сигнализация
    • Автор: mongol89
    • 9 минут назад
  • Тех. вопросы Landcruiser 200 (Lexus LX 570), Sequoia, Tacoma, Tundra

    Современные разработки Тойота на ниве больших внедорожников и пикапов

    • 1 GR-FE на 200-ке. + и -…
    • Автор: Islander
    • 1 час назад
  • Тех. вопросы 4Runner и HiLux 1го и 2го поколения

    Внедорожники и пикапы серий 6х и 130

    • свап 3vz на 5vzfe вопросы.
    • Автор: bratkovski
    • 6 минут назад
  • Тех. вопросы 4Runner и HiLux 3го поколения, Landсruiser Prado 9x

    Машины серии 185 и Прадо серии 9х

    • Оптика на Прадо 95. Замена…
    • Автор: VADUS
    • Во вторник в 18:14
  • Тех. вопросы 4Runner и HiLux 4го и 5го поколения; Landсruiser Prado 12x,150 (Lexus GX); FJ Cruiser

    Машины платформ 215 и 285

    • Котёл на 2L
    • Автор: Less_nik
    • 7 часов назад
  • Тех. вопросы Highlander (Lexus RX), RAV4 и прочие автомобили Тойота

    Обсуждение всех полноприводных Тойот

    • В дюну передний мост от 70
    • Автор: follow me
    • 26 октября
  • Общие технические вопросы

    Вопросы эксплуатации и обслуживания АКПП на тойотах и не только. Тк коробки у многих моделей пересекаются

    • про АКПП и доп. радиатор
    • Автор: Stalker.
    • Вчера в 00:36
  • Тюнинг, стайлинг, салон, автозвук и защита от угона

    «Не силовой» обвес, отделка и реставрация салона, автозвук, шумоизоляция, противоугонки и прочее для всех моделей внедорожников Toyota.

    • Тюнинг подстветки приборки…
    • Автор: Soundspeed
    • 18 часов назад
  • Прочие околоТойотные вопросы.

    Жизнь Toyota 4х4 — проблемы и решения общие для всех платформ.

    • Про ШРУСы и кулаки
    • Автор: Goorik
    • 1 час назад
  • Технические не-тойотные вопросы

    Любые машины от Acur’ы до УАЗ’а, если есть руль, колёса и это не тойота

    • Нужно хорошее ступенчатое …
    • Автор: AZIAT
    • 11 минут назад
  • Общие темы

    Встречи, покатушки и мероприятия клуба Land-Cruiser.ru

    Выезды, встречи, мероприятия, соревнования организуемые сайтом Land-Cruiser.ru

    • Москва вообще встречается …
    • Автор: Artem91
    • Во вторник в 16:45
  • Мероприятия других клубов

    Объявления о мероприятиях других клубов

    • 27 окт. — 1 нояб. соревнов…
    • Автор: Zagi
    • 11 ноября
  • Курилка

    Поздравлялки, смешилки и прочий оффтоп

    • Поздравим мегу тетю Шуру!)…
    • Автор: Абориген
    • 24 минуты назад
  • Автотуризм

    Путешествия. Карты. Треки отчеты.

    • Питер-Дели-Катманду-Тибет-…
    • Автор: СеДжимин
    • 4 часа назад
  • Барахолка

    Продаём, покупаем, меняем.

    • Продам оригинальные диски …
    • Автор: microion
    • 10 минут назад
  • Продажа Авто

    Просьба объявления о продаже автомобилей размещать сюда

    • Land cruiser prado 120 200…
    • Автор: GORODOK
    • 17 минут назад
  • Магазин Market.land-cruiser.ru

    Общие вопросы по работе магазина и обсуждения товаров

    Общие вопросы по работе магазина и обсуждения товаров

    • Отзывы о работе магазина ф…
    • Автор: Санек
    • 4 марта
  • Автоспорт

    Комитет по трофи-рейдам РАФ

    Новости, обьявления и общение с представителями Комитета по трофи-рейдам РАФ

    • Третий этап ЧР 2019 в Лени…
    • Автор: const
    • 15 октября
  • Технические и организационные вопросы

    Всё, что касается конкретно соревнований:где проводятся, кто едет, какую каску купить, как трип подключить и т.д.

    • Самые крутые фотки
    • Автор: BoneCracker
    • 11 ноября
  • Барахолка (автоспорт)

    Купля-продажа авто-спорт инвентаря

    • Продам Bogger 38,5×11 R15 …
    • Автор: Илья.
    • 1 час назад
  • Партнерская программа Land-cruiser.ru

    Партнеры Land-cruiser.ru

    Компании предоставляющие скидки по картам Land-Cruiser.ru

    • Профильный технический цен…
    • Автор: Lexusdubrovka
    • 14 часов назад
  • F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) & Статьи

    Статьи

    Статьи, заметки из печатных изданий

    • Шестидесятник
    • Автор: SergeySV
    • 28 декабря 2013
  • F.A.Q. «Landcruiser серий 70, 80, 100, 200»

    Копилка знаний — обязательно читать, если вы в первый раз на форуме.

    • Расходные жидкости в TLC 1…
    • Автор: AZIAT
    • 8 июля
  • F.A.Q. «4Runner/Surf/Prado 90, 120/FJ Cruiser/Tacoma/Hilux»

    Копилка знаний — обязательно читать, если вы в первый раз на форуме.

    • Кронштейн вискомуфты 5VZ-F…
    • Автор: PTerekhov
    • 14 мая 2018
    Читать еще:  Куда легко и быстро переехать из россии на пмж
  • О сайте

    О работе Форума

    Обьявления Администрации + замечания, предложения, жалобы и непонятки по Форуму.

    Отзывы об экскурсионных турах

    Португалия — страна не опознана до дна
    Так сказал нам Игорь-гид
    Знает он, что говорит.

    Край Европы, океан
    Поднимает волны там.
    Есть с Испанией граница,
    Время безоглядно мчится.

    Открывателей страна —
    Очень древняя она.
    Свои были и легенды
    И промышленные бренды.

    Церкви, крепости, дворцы
    Королевские венцы,
    Города, мосты, деревни
    У страны ведь облик древний.

    Современность, старина
    В ней как два в одном видна.
    Чистый воздух как награда
    Надышались до упада.

    Необычен Лиссабон,
    На холмах постороен он.
    На извилинах змеи
    Красотой своей пленил.

    Романтичная страна,
    Привлекает всех она.
    Возникает словно сказка:
    Дарит и тепло и ласку.

    Нам очень понравился тур в Марокко!! И группа подобралась хорошая (а половина группы была из Америки). Их руководитель Анна очень веселый и многознающий экскурсовод. Наш местный гид Наридий тоже был очень толерантный и заводной. От увиденного в поездке осталось много красочных и незабываемых впечатлений. Удивили козы на деревьях, наряды военных и охранников в музеях, базары — изобилия такого народа не видела никогда. Те, кто были на экскурсии в пустыне остались также очень довольны!
    Гостинницы соответствовали их классу, везде чисто и спокойно. Персонал дружелюбный. Жалко, что некоторые дворцы закрыты для посетителей. В целом, впечатления от поездки и организации самые положительные!

    Если вы хотите получить массу ярких,незабываемых,позитивных впечатлений и эмоций, то советуем посетить королевство Марокко! Спасибо большое всем, кто принял участие в подготовке и осуществлению этой поездки в особенности гиду встречающей стороны — Нурадину. Великолепные экскурсии по городам, а так же поездка на верблюдах в пустыню останутся в нашей памяти. Большое спасибо команде фирмы B & W Reisen. Мы путешествуем с этой фирмой уже более 15-и лет и не разу не пожалели.

    Путешествие «Португальские каникулы» помогло нам увидеть Португалию, по-настоящему УВИДЕТЬ! С одной стороны — ОКЕАН, с его бескрайними просторами и чудесным воздухом, которым было не надышаться. А с другой стороны города! Гимарайш, Обидуш, Синтра — средневековые улочки, крепостные стены, монастыри и великолепные усадьбы.
    А Назаре и Кашкайш впечатлили так, что станут местами нашего следующего свидания с океаном.
    И конечно же Порту и Лиссабон! По их улицам и улочкам можно бродить бесконечно и будешь открывать для себя вновь и вновь нечто новое.
    А вы знаете такие слова как азулейжу и жинжа? Нет? А мы теперь знаем. И еще мы знаем теперь настоящий вкус португальского портвейна и обладаем прекрасными вещами, изготовленными из коры пробкового дерева.
    И все это благодаря уже ставшей родной турфирме «B&W-reisen». Большое спасибо руководителю турфирмы Л. Брудману, прекрасному руководителю группы Лидии Швемм и гиду-профессионалу Игорю. Это благодаря их стараниям мы отдохнули и душой, и телом, и мыслями. Успехов Вам в вашем замечательном труде.
    И в конце только маленький совет от «бывалых туристов»: этот тур будет еще лучше, если перенести его на октябрь.

    Тур: Земля обетованная (следующий тур 15.05.20; 899 €)

    У нас остались замечательные впечатления от тура по Израилю! И . желание поехать снова с руководителем Эммой познавать мир! Эмма — это золото, только из-за нее можно ездить, чтобы с ней пообщаться. Столько позитива! Я в нее просто влюблена. Класс.
    Благодарность также экскурсоводу в Израиле — Борису. Я не встречала в жизни еще таких людей: ходячая энциклопедия, вежливый, умный, интеллигентный.
    Отели в поездке были вполне нормальные. Самое главное, что они все были в центре и была возможность вечером погулять по городу. А в первом отеле вид из окна на море был просто исключительным!
    Хочу сказать вам большое спасибо за организацию такого тура, за работу вашего персонала. Молодцы вы!

    Тур: Таинственный Индокитай (следующий тур 26.10.20; 1199 €)

    Доброе время суток.
    Во Вьетнаме и Камбоджии были первый раз. В общем поездка понравилась, мы увидели и узнали много интересного. Особенно понравился миникруиз по Холонг бухте, Хошемин и вечерняя прогулка по реке Сайгон. Храмы в Камбоджии тоже впечатлили, но два дня показалось многовато. Зато отдых на острове Фукок оказался к стати . Автобусы комфортабельные, отели приличные , еда вкусная, руководитель приветливый и заботливый. Не понравилась экскурсия в Ханое сразу после долгого перелёта . Так же в Ханое не было свободного времени. К сожалению, экскурсоводы не смогли донести информацию до всей группы, сказалась плохое знание русского языка. А в будущем мы хотели бы посетить еще Грецию с вашей фирмой.

    Тур: Таинственный Индокитай (следующий тур 26.10.20; 1199 €)

    Тур «Таинственный Индокитай» — насыщенная познавательная программа, дала возможность познакомиться с новым для нас миром на земле, окунуться в быт и культуру иного народа. Чем-то восхищаешься, от чего-то хватаешься за сердце. Как ни в одной другой поездке было много отдыха на воде и это очень оправданно, отдохнули и душой и телом. Спасибо за 3 дня на острове, можно было бы и на 5 дней задержаться, все были «за» . Отели исключительно уютные, номера на удивление просторные, постели в номере — сказочные, но были перебои с кондиционерами, отличная организация питания. Все экскурсоводы максимально внимательны, эрудированы, заботливы. Правда нам чрезвычайно не хватало связи с экскурсоводом через наушники при большой группе.
    Теперь думаем в следующем году побывать с вами в Греции.

    Тур: Два океана (следующий тур 06.09.20; 1999 €)

    В этом году мы наконец-то осуществили нашу мечту и посетили Америку.
    Поездка отлично спланирована. Огромное спасибо Леониду и команде за идею, планирование и хорошую организацию.
    Большая благодарность Славе за талант и умение работать с людьми.
    С удовольствием отправились бы в следующее путешествие вместе с первокласным гидом по Америке Анной Топоровской и водителем Василием.
    Море положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

    Тур: Жемчужины Харца (следующий тур 22.03.20; 59 €)

    Уважаемые сотрудники B&W Reisen,
    огромное спасибо за отличные выходные. Поездка была действительно лёгкой и красивой. Лучше провести выходные я даже не мог себе представить! Отдельная благодарность руководителю группы Геннадию за поддержку прекрасного настроения и интересную информацию. Хотя я в основном в этой поездке отдыхал но всё же несколько фото я не удержался, чтобы не сделать:
    Deutschland (Quedlinburg):https://photos.app.goo.gl/4sDNGjiMzic6Em6U6
    Deutschland (Thale): https://photos.app.goo.gl/RiDArCUZEdULR2jWA
    Deutschland (Wernigerode): https://photos.app.goo.gl/eHcsyaQAKRF4iF346

    Греция . как давно я мечтала туда поехать, ведь ни разу там еще не отдыхала. Конечно, волновалась — выдержу ли заявленный темп экскурсий, ведь мне уже далеко «за».
    Но, выбрав именно бюро путешествий «B&W Reisen», я нисколько не пожалела. Наоборот, каждый день тура приносил только радость. Во-первых, удачно подобрано время для путешествия — середина октября. Во-вторых, удачно составлен график экскурсий и отдыха между ними и после них. В-третьих, насыщенная программа по ознакомлению со страной и в конце поездки, как награда за наши усилия по подъёму в горы — отдых у моря целых 3 дня! К тому же, все организационные вопросы с проживанием, питанием, передвижением на протяжении всей поездки были решены самым лучшим образом, поэтому поездка удовлетворила любителей активного отдыха и любителей пляжного безделия.
    Ну рассказывать о греческом гостеприимстве, греческой кухне, море оливковых садов на склонах гор я не буду — это общеизвестно. Нас, как и всех туристов, которых там очень много, развлекали фольклорными концертами, кормили разными вкусностями, мы дышали чистейшим воздухом, наслаждались безупречными пляжами. И не удивительно, что уезжать из Греции так не хотелось . Вся наша группа из Германии сошлась во мнении — мы посетили уголочек «рая на земле».
    И за всё это большое спасибо, как принимающей стороне в Греции, так и сотрудникам и лично руководителю турагенства «B&W Reisen» Леониду Брудману за то, что они очень хорошо потрудились, чтобы доставлять туристам такой чудесный отдых. А благодарные любители путешествий за это хранят верность этому бюро уже много лет и я в их числе.
    Благодарю Вас и всяческих Вам удач в благородном труде!
    С уважением, Виктория

    Читать еще:  Маршрут нью дели гоа

    Тур: Золотое кольцо Дуная (следующий тур 15.04.20; 339 €)

    Привет и благодарность от шверинцев!

    Близ берегов прекрасного Дуная
    Лежат столицы разных государств.
    Бежит там жизнь нелегкая, живая
    И в прошлом полная успехов и мытарств.

    Нас Прага встретила каретами, часами
    И Карлов мост святыми покорил
    А звездный Ян осыпал нас крестами
    И все грехи великий город нам простил.

    Словакия со скромной Братиславой
    Открыла улочки с коронами – тавро.
    Желаем стать великою державой
    И сохранить в своих традициях лицо.

    Ах, Буда с Пештом наповал сразили
    Монументальностью, ландшафтом, красотой,
    Со взгляда первого они в себя влюбили
    И в сердце жарком поселили непокой.

    Дунай у Вены усмиряет воды
    Она царит, парит, повелевает,
    Течет в ней голубая кровь породы,
    Нас королевской статью покоряет.

    Близ берегов прекрасного Дуная
    Лежат столицы разных государств
    В благословенье восхищенном умолкаем
    Спасибо небо, что дало такой нам шанс.

    Тур: Два океана (следующий тур 06.09.20; 1999 €)

    Поездка была замечательная. Продуманно всё-от бронирования до последнего дня путешествия. Отдельное спасибо Вячеславу за его профессионализм и терпение!

    Тур: Два океана (следующий тур 06.09.20; 1999 €)

    Это была очень интересная и содержательная поездка. Я узнал много нового о стране и её жителях, можно сказать из первых рук, увидел много самых разных мест. Особенно впечатлили Нью-Йорк и Лас-Вегас. Думаю, что лучше третий день в Лас-Вегасе перекинуть на Сан-Франциско, чтобы и с этим городом была возможность познакомиться не только из окна автобуса и со смотровых площадок. Отдельная благодарность нашему руководителю группы. Ярослав обладает талантом создавать в поездке дружественную и не принуждённую атмосферу в группе, а также обширными познаниями о тех местах, через которые проходит путь и умеет заинтересовать слушателей рассказами об увиденном. Кроме того, он всегда был готов помочь даже в вопросах не относящихся непосредственно к обязанностям руководителя группы.
    Спасибо всему коллективу B&W Reisen за организацию и проведение этой поездки!

    Тур: У самого синего моря (следующий тур 30.04.20; 539 €)

    Наш водитель просто Ас!
    Показал он мастер класс,
    Пунктуальность проявил
    И заботой окружил.
    Пожелать хотим Валере
    Мы успехов в его деле .

    Эмма словно Огонёк,
    Всех зажжёт и даст урок.
    С ней нам было хорошо,
    Повторим сто раз ещё.
    Не любить Эмму нельзя,
    Мы на век теперь друзья!!

    В бюро Екатерина молодец!
    Без неё был бы нам капец.
    Так удачно помогла,
    Дай ей Бог только добра!!

    Тур: Два океана (следующий тур 06.09.20; 1999 €)

    Уважаемые работники бюро и организаторы путешествий!
    В этом году я ездила с вашей фирмой в Америку. Долго готовилась и с нетерпением ожидала эту поездку. Впечатления превзошли все мои ожидания!

    Отлично продуманная и подготовлена программа. Большое Вам спасибо!
    Особо хочу отметить блестящую работу экскурсовода Анны Топоровской, чей прекрасный, эмоциональный и высоко профессинальный рассказ о стране, ее людях, традициях, истории и достопримечательностях, украсил наше прибывание на восточном побережье.
    Я осталась вполне довольна качеством отелей и автобусов. Практически нет никаких замечаний.
    И, конечно, огромная благодарность руководителю группы Ярославу. Много лет знаю его, как прекрасного человека и большого профессионала своего дела. Была вместе с ним в различных поездках от вашей фирмы. Не перестаю удивляться с каким вниманием, заботой и поистине безграничным терпением он относится к людям. Всегда готов придти на помощь, умно, никого не обидев, потушить любой конфликт, найти единственно правильный выход из любой, самой сложной ситуации. В последней поездке на его плечах лежала ответственность за группу почти из 40 человек. Это большая физическая и психическая нагрузка на одного человека. Мое мнение о Ярославе, не сомневаюсь, разделит большенство людей, бывших в этой поездке. Очень надеюсь, что руководство фирмы примет во внимание все выше сказанное и высоко, и с благодарностью оценит его работу.

    Еще раз спасибо за прекрасную поездку!
    С уважением Ирина Коган, Гамбург.

    Отдых моего друга. Туроператор TEZTOUR.

    С разрешения моего друга публикую его историю. Будет ооочень много букв.

    Уважаемый TEZ Tour, хотелось бы поделиться с вами впечатлениями, а также показать над чем стоит поработать и проконтролировать.

    И так, начнём. меня зовут Андрей, мне 25 и вместе со мной поехала моя невеста Анастасия, ей 20. Тур-агент нам предложил отличный отдых в хорошем отеле Греции, а именно острова Крит — Elounda Orama, сразу отмечу, что отель был великолепен и тур-агент справился со своим заданием — хороший муниципальный пляж, отличный вид с номера и в целом из отеля (фотографии могу и добавить. 😀), отдых отлично подойдёт для молодых пар, которые хотят романтики и солнца)

    Первое впечатление которое сложилось сразу — нас отлично встретили с аеропорта, посадили в автобус 🚌 TEZ Tour и провели мини экскурсию, а также выдали буклеты с дальнейшими действиями, а также всеми контактными лицами и возможными экскурсиями, Всё отлично! — встреча с нашим гидом — Антоном Колесником назначена на 11:00 завтрашнего дня. и конечно же попросили быть вовремя, а также с полным пакетом документов (приехали 16.08 в отель 20:00)

    День следующий — 11:00 — гид опаздывает, после опоздания в 20 минут, звонит на ресепшн и говорит, что ещё опоздает на 20 минут. ну что же, в 11:45-12:00 гид был уже с нами!

    Далее были предложены различного рода варианты экскурсий, однако перед встречей мы уже понимали чего хотим, поэтому обо всех ему не нужно было размениваться)

    Договорились 20.08 — экскурсия на Санторини (около 340 евро на двоих) и

    22.08 — 210 евро Джип-Сафари, а если быть более точным «К ущелью на краю земли»

    Общее впечатление — гид отличный парень, ему бы больше пунктуальности и все ОК, однако такие фразы как «Только у нас есть лицензия на такие экскурсии» немного подпортила общее впечатление 4/5. Добавлю, все данные экскурсии есть и других тур-агентов, а также общих заведениях — Rent car и Excursions, поэтому говорить о лицензии или других моментах считаю неправильным, ведь если она есть — гордись ею, что она только у тебя(или у вас TEZ Tour) и вози копию с собой))) Смешно. )😂

    Об отеле скажу сразу — все отлично, персонал приятен и только единственное что расстроило, так это — отсутствие ютюга во всем отеле, что показалось диким и не соответствовало общим чертам отеля в стиле — loft.)

    1) Экскурсия на Санторини — полностью стоит своих денег, а также оказалась просто бесподобной (гид, транспорт, отдых, фотографии и сувениры — AI) — спасибо за прекрасную возможность!

    Из недочётов — водитель, который забирал нас из отеля опоздал на 25 минут, а мы ждали его уже с 06:50 утра, никаких уведомлений на мессенджер Viber я не получил, информация об опоздании или ещё что либо. вернулись в 22:05 (ужин уже был закрыт)

    Читать еще:  Отдых в суссе в ноябре

    2) Экскурсия номер 2 состоялась 22.08, название и стоимость которой — «К ущелью на краю земли» — 210 евро на двоих! Чуть не забыл — на данную экскурсию лицензия есть только у TEZ Tour)))

    Забрали вовремя из отеля, никаких вопросов, все круто — 08:00 должен был быть микро-автобус, пришло уведомление на Viber — 07:50 уже быть готовым, были вовремя и в 07:53 уже были в дороге!

    Приехали мы к кладбищу, где уже нас ожидали орендованые (и наверное самые дешёвые) Джипы-Сафари, если это можно таким назвать))))Машины разбитые, побитые, все скрипит, крыша непонятно как держится. пока общее впечатление не испорчено, ведь мы приехали отдыхать, а вернее продолжать и практически заканчивать наш отдых)))

    — было около 6-8 машин, кто-то был водителем по своему желанию и каких то водителей предоставил (как я думаю) TEZ Tour.

    Непонятные моменты с водителями, ведь кого-то не хватало и одна машина была с мужчиной без прав, но опыт у которого был уж точно, ведь лет ему так за 50+

    Решили ситуацию — поехали. тут наш водитель (из TEZ Tour) говорит, что в соседней машине, в той, куда пошёл мужчина 50+ проблемы, а именно со сцеплением( То есть получается, что об этом все водители знали и отправили только этого дядьку в тот автомобиль, а вместе с ним и пассажиров. интересный манёвр)

    Однако, особого значения я этому не предал, ведь вижу состояние машин и возможно это нормально ещё. то есть, сцепление есть, но что-то барахлит, ведь у нашего водителя (опытный парнишка) пару раз обороты крутили мимо кассы — с передачи со 2 на 3ю . ))))

    Ну что же, мы едем, все отлично, наслаждаемся природой и романтикой и лишь иногда слышим нашего водителя и обороты мимо кассы.

    Во время остановок у нас было время сделать фото, а также гид с именем Дмитрий, отлично все провёл и даже мне (как оратору и руководителю отдела продаж) все понравилось)

    Все тут бы ничего и история получается интересной, а также эмоции классные — мы возвращаемся домой. если вы, как тур-организация, понимаете о какой экскурсии я говорю, то и понимаете весь маршрут который у нас был — проходил среди гор и ущелий, по мелкой щебени и расстоянии между обрывами для одной машины — 2 метра, все компактно!)

    Так вот, что происходит дальше — мы возвращаемся домой, по уже пройденному пути и на одном из поворотов, машина в которой был этот опытный водитель 50+ и все люди, которые в ней — останавливаются и начинают катиться вниз, прямо на нас, после чего водитель зажимает педаль тормоза и ставит на «ручник» — Хууууух, мы в безопасности.

    Наш водитель выходит, узнает в чем проблема, а проблема уже известная — сцепление, говорит им о том, что ни у кого нет троса и они пока остаются тут, ведь нам нужно догнать наших первых автомобилистов, которые уже уехали и вовсе не следили, что за ними (хотя был инструктаж по безопасности, в самом начале экскурсии и основные фразы которые звучали — «держимся в одном ряду и если у кого-то что-то ломается, все останавливаются, чтобы никто не потерялся). мы выезжаем в погоню.

    Ну что же, тут все детали не буду описывать, а также эмоции которые следовали и реакцию моей невесты. ведь не самые лучшие отзывы(((

    Мы догоняем всех в деревне, останавливаемся и наш гид — Дима, а также наш водитель возвращаются за машиной и людьми, которые остались в ущелье с машиной без сцепления.

    30 минут прошло. возвращаются наши водители и что вы думаете, меня и мою невесту кидают под бок и говорят, мол садитесь в другие машины ведь ваш а-ля джип-сафари с людьми, которых забрали. ))) Смешно. очень интересно, мы заплатили за экскурсию и авто, в котором будем чувствовать себя комфортно, но не тут то было, мы должны лезть на руки к другим людям, как-то договариваться, что мол мы с ними поедем и конечно же слышим негативную реакцию.

    Я 180см роста и 90кг веса, широкий в плечах и вообще массивный мужчина — договариваюсь о месте для себя как пёс какой-то, брошенные у обочины.

    У моей невесты все проще стало, ведь она у меня миниатюрная 173см и 50кг, а также отлично выглядит и её конечно же берут какие-то мужики к себе и мы доедем поразень((((

    Ну что же, ситуация мне непонятна, ведь почему «МЫ» должны пересаживаться с авто, которое изначательно было предназначено для нас — в другие машины и слышать эти негативные эмоции от других людей, которые также чувствуют себя комфортно. В общем — ШоК!

    С горя пополам, договорился присесть с этим Димой на ручку автомобиля, на которой просто очень сильно отдавил себе очко, если вы понимаете о каком идёт речь — 1 час и 10 минут ещё езды в такой вот позе. и конечно же возмущён от такого сервиса и всего происходящего, я достаточно зарабатываю, я зарабатываю деньги за предоставленный сервис и требую этого от других людей, которым я плачу эти же деньги, и кстати, не малые 550 евро за 2 экскурсии!

    Ну что же, как-то доезжаем, своё возмущение я держу при себе и меня ещё просят не сообщать в TEZ Tour о данной ситуации, интересно. ))) Наверное мой возраст в 25 лет, позволяет другим людям ещё меня просить о таких вот вещах. )))

    Ну что же, уважаемый TEZ Tour , я хотел бы чтобы были предприняты какие либо меры к данной экскурсии и более таких вот услуг я не хотел бы видеть, а также слышать как предлагаемую экскурсию на место куда есть только у вас лицензия))))

    Ожидаю от Вас ответа о том, что вы ознакомились!

    На следующее утро, а письмо я им отправил 26.08 в 22:59 по Киеву, я получаю следующий ответ:

    27.08 в 09:49 по Киеву

    Благодарим Вас за обращение в Компанию TEZ TOUR.

    Ваше мнение очень важно для нас.

    Сотрудник отдела Контроля качества свяжется с Вами после изучения полученной информации.

    Ну что же, я жду 5 дней, ведь надеюсь, что со мной свяжутся, как и описано в ответе от TEZ Tour. хотя что тут сказать, если это шаблонное письмо которое отправляется всем.

    От куда я это знаю?!))) Всё просто, через 5 дней я отправил ещё одно письмо, мол никто со мной так и не связался и получаю следующее ответ:

    13:58 по Киеву 01.09

    Благодарим Вас за обращение в Компанию TEZ TOUR.

    Ваше мнение очень важно для нас.

    Сотрудник отдела Контроля качества свяжется с Вами после изучения полученной информации

    Далее, я им пишу, что недоволен таким сервисом и опишу данную ситуацию на pikabu.

    Что скажете ребята, хороший сервис у такой серьезной организации как TEZ Tour?

    Пока копировал все для данного поста, получил следующее уведомление:

    Андрей, добрый день.

    Благодарим Вас за обращение в Компанию TEZ TOUR.

    Ваше письмо было получено и зарегистрировано отделом контроля качества 27.08.2018, срок рассмотрения обращений составляет 10 рабочих дней.

    После окончания проведения разбирательства, Вам будет направлен ответ.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector