1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отдых в гватемале 2020 цены

Новый год на курорте Гватемала Сити 2020

© 2007—2019. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на mestamira.ru обязательна

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Туры в Гватемалу в 2019-2020 годах

Туры в Гватемалу в 2019-2020 годах на карте

Экскурсионный тур в Гватемалу, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа и Коста-Рику из Санкт-Петербурга по маршруту: Гватемала-Сити – Антигуа – оз. Атитлан – Флорес – Тикаль – Киригуа – Копан – Сан-Сальвадор – Сан-Хосе – Поас – Ареналь – Гуанакасте — Гранада – Ринкон де ла Вьеха.

Автобусный тур выходного дня в Великий Новгород из Санкт-Петербурга на 2020 год по маршруту: Новгород – Валдай. с проживанием в отелях «Парк Инн Великий Новгород»****. «Волхов»**** или «Садко»***.

Автобусный тур выходного дня в Пушкинские Горы из Санкт-Петербурга в 2020 году по маршруту: Псков — Печоры — Пушкинские Горы.

Экскурсионный тур выходного дня во Владимирскую область из Санкт-Петербурга по маршруту: Петушки – Покров – Александров – Лизуново – Гагино.

8 марта в Карелии. Экскурсионный тур из Санкт-Петербурга по маршруту: Петрозаводск — Кивач — о. Кижи.

Экскурсионный тур в Калугу из Санкт-Петербурга по маршруту: Боровск — Малоярославец — Калуга — Козельск — Оптина Пустынь — Нижние Прыски — Шамордино.

Экскурсионный тур в Вологду из Санкт-Петербурга на новогодние каникулы 2020 и еженедельно по выходным по маршруту: Вологда – Кириллов – Ферапонтово.

Автобусный тур в Старую Руссу из Санкт-Петербурга на 2020 год по маршруту: Старая Русса – Великий Новгород – Валдай.

Автобусный тур выходного дня в Пушкинские Горы из Санкт-Петербурга на 2020 год по маршруту: Псков – Изборск – Печоры – Пушкинские Горы. С экскурсией на пасеку «Пчелиная Усадьба».-

Экскурсионный тур в Тверь из Санкт-Петербурга по маршруту: Кимры – Гадово – Тверь – Старица – Берново – Домотканово – Торжок – Прутня.

Экскурсионный тур в Калужскую, Московскую и Тульскую области из Санкт-Петербурга по маршруту: Мелихово — Талеж — Серпухов — Таруса — Поленово.

Читать еще:  Популярные вопросы туристов о швеции

Экскурсионный тур в Москву из Санкт-Петербурга. Заезд в любой день в период действия тура.

Однодневная автобусная экскурсия в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Старую Ладогу из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Выборг из Санкт-Петербурга для детей и школьников с посещением музея-заповедника «Парк Монрепо».

Однодневная автобусная экскурсия в Выборг из Санкт-Петербурга с интерактивной программой в усадьбе викингов «Сваргас» для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Старую Руссу из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Тихвин из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Псков – Изборск из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Ивангород, Кингисепп и крепость Копорье из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Двухдневный автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Двухдневный автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников по маршруту: Великий Новгород – Валдай.

Двухдневный автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников по маршруту: Великий Новгород – Старая Русса.

Двухдневный автобусный тур из Санкт-Петербурга для детей и школьников по маршруту: Псков – Печоры – Пушкинские Горы.

У нас вы можете купить туры в Гватемалу на 2019-2020 годы по цене на 5-10% ниже среднерыночных. Уточнить наличие актуальных туров и их стоимость вы можете у наших менеджеров. Туры в Гватемалу — отличный выбор для запоминающегося отдыха!

Отдых – редкая возможность подумать о делах. © Геннадий Малкин

Для звонков из
других регионов РФ: 8-800-555-35-00

Все права защищены. 2009-2019 гг.
Туристическая компания «Созвездие».

Заметили опечатку в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Принимаем к оплате:

Туры в Гватемалу в 2019-2020 годах

Туры в Гватемалу в 2019-2020 годах на карте

Экскурсионный тур в Гватемалу, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа и Коста-Рику из Санкт-Петербурга по маршруту: Гватемала-Сити – Антигуа – оз. Атитлан – Флорес – Тикаль – Киригуа – Копан – Сан-Сальвадор – Сан-Хосе – Поас – Ареналь – Гуанакасте — Гранада – Ринкон де ла Вьеха.

Автобусный тур выходного дня в Великий Новгород из Санкт-Петербурга на 2020 год по маршруту: Новгород – Валдай. с проживанием в отелях «Парк Инн Великий Новгород»****. «Волхов»**** или «Садко»***.

Автобусный тур выходного дня в Пушкинские Горы из Санкт-Петербурга в 2020 году по маршруту: Псков — Печоры — Пушкинские Горы.

Экскурсионный тур выходного дня во Владимирскую область из Санкт-Петербурга по маршруту: Петушки – Покров – Александров – Лизуново – Гагино.

8 марта в Карелии. Экскурсионный тур из Санкт-Петербурга по маршруту: Петрозаводск — Кивач — о. Кижи.

Экскурсионный тур в Калугу из Санкт-Петербурга по маршруту: Боровск — Малоярославец — Калуга — Козельск — Оптина Пустынь — Нижние Прыски — Шамордино.

Экскурсионный тур в Вологду из Санкт-Петербурга на новогодние каникулы 2020 и еженедельно по выходным по маршруту: Вологда – Кириллов – Ферапонтово.

Автобусный тур в Старую Руссу из Санкт-Петербурга на 2020 год по маршруту: Старая Русса – Великий Новгород – Валдай.

Автобусный тур выходного дня в Пушкинские Горы из Санкт-Петербурга на 2020 год по маршруту: Псков – Изборск – Печоры – Пушкинские Горы. С экскурсией на пасеку «Пчелиная Усадьба».-

Экскурсионный тур в Тверь из Санкт-Петербурга по маршруту: Кимры – Гадово – Тверь – Старица – Берново – Домотканово – Торжок – Прутня.

Экскурсионный тур в Калужскую, Московскую и Тульскую области из Санкт-Петербурга по маршруту: Мелихово — Талеж — Серпухов — Таруса — Поленово.

Экскурсионный тур в Москву из Санкт-Петербурга. Заезд в любой день в период действия тура.

Однодневная автобусная экскурсия в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Старую Ладогу из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Выборг из Санкт-Петербурга для детей и школьников с посещением музея-заповедника «Парк Монрепо».

Однодневная автобусная экскурсия в Выборг из Санкт-Петербурга с интерактивной программой в усадьбе викингов «Сваргас» для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Старую Руссу из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Тихвин из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Псков – Изборск из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Однодневная автобусная экскурсия в Ивангород, Кингисепп и крепость Копорье из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Двухдневный автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников.

Двухдневный автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников по маршруту: Великий Новгород – Валдай.

Двухдневный автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга для детей и школьников по маршруту: Великий Новгород – Старая Русса.

Двухдневный автобусный тур из Санкт-Петербурга для детей и школьников по маршруту: Псков – Печоры – Пушкинские Горы.

У нас вы можете купить туры в Гватемалу на 2019-2020 годы по цене на 5-10% ниже среднерыночных. Уточнить наличие актуальных туров и их стоимость вы можете у наших менеджеров. Туры в Гватемалу — отличный выбор для запоминающегося отдыха!

Через двадцать лет вы будете больше жалеть не о том, что вы сделали, а о том, что не сделали. Так скидывайте узлы, выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен

Читать еще:  Чем заняться и куда сходить осенью в санкт петербурге

Для звонков из
других регионов РФ: 8-800-555-35-00

Все права защищены. 2009-2019 гг.
Туристическая компания «Созвездие».

Заметили опечатку в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Принимаем к оплате:

Туры в Гватемалу

Спецпредложения

Скидка 5% при бронировании групповых туров за 60 дней до заезда

Индивидуальные туры

Возможность познакомиться с тремя различными культурами страны: цивилизация майя — древний город Тикаль, сегодняшние потомки майя — озеро Атитлан и колониальное прошлое Гватемалы — старая столица Антигуа.
Антигуа — Панахачель — Гватемала-сити — Тикаль

Это программа для тех, кто хочет познакомиться более подробно с цивилизацией майя, увидеть не только известные и посещаемые туристами национальные парки и древник города, но также попасть в еще не раскопанные города майя, где почти нет туристов.
Гватемала-сити — Кобан — Сайакче — Тикаль — Яшха — Поптун

Кетцаль — небольшая птичка, проживающая в Центральной Америке и являющаяся символом Гватемалы, даже национальная валюта этой страны носит имя этой редкой и красивой птицы. Встретить ее довольно сложно, так как популяция кетцаля сильно сократилась в последние сто лет. Заповедник дождевого леса Biotopo del Quetzal был создан специально, чтобы защитить птицу кетцаль.
Знаменитые достопримечательности Гватемалы также входят в маршрут: Антигуа — Озеро Атитлан — Национальный парк и древний город майя Тикаль — Водопады Семук Чампей — Заповедник Biotopo del Quetzal

Монтеррико расположен на Тихом океане, песок черный вулканический. Безлюдные километры пляжей, морские черепахи, мангровый заповедник, хорошая волна для серфинга. Монтеррико — прекрасное место для отдыха.
Наш маршрут: Антигуа — Озеро Атитлан — Панахачель — Сантьяго-де-Атитлан — Гватемала-сити — Парк Тикаль — Пляжи Монтеррико

Новогодние туры

Мехико — Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас — Комитан-де-Домингес — озеро Атитлан — Антигуа — Сучитото — Копан — Флoрeс — Тикаль — Паленке — Кампече — Мерида — Канкун

Групповые туры

Древние города народа майя и их современные потомки, сохранившие свои предания, верования, культуру. Колониальные города и национальные парки.
Гватемала прекрасна. Но чтобы это понять, нужно обязательно всё увидеть своими глазами.
Маршрут: Гватемала-Сити — озеро Атитлан — индейский рынок Чичикастенанго — деревня Сантьяго — Уэуэтенанго — Лос Чучуматанес — Копан (Гондурас) — Киригуа — Рио Дульсе — Тикаль — Яшха — Антигуа — Вулкан Пакайя

Трекинг к затерянному городу майя Эль Мирадор. Город расположен в труднодоступной части джунглей района Петен. Начало программы в городе Флорес (рядом расположен знаменитый город майя Тикаль). Англо- и испангоговорящие гиды-сопровождающие от Комуны Кармелиток

Гватемала-сити — озеро Атитлан — Тикаль – Сейбаль — Петешбатун — Агуатека — Гватемала-сити — Антигуа — Вулкан Пакайя

Гватемала-сити — озеро Атитлан — рынок в Чичикастенанго — Антигуа — Тикаль – Гватемала-сити

Гватемала-сити — озеро Атитлан — рынок Чичикастенанго — Антигуа — Гватемала-сити

Групповые комбинированные туры

Мехико — Пуэбла — Оахака — Теуантепек — Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас — Комитан-де-Домингес — озеро Атитлан — Антигуа — Сучитото — Копан — Флoрeс — Тикаль — Паленке — Кампече — Мерида — Канкун

Древние города народа майя и их современные потомки, сохранившие свои предания, верования, культуру. Колониальные города и национальные парки.
Гватемала прекрасна. Но чтобы это понять, нужно обязательно всё увидеть своими глазами.
Маршрут: Гватемала-Сити — озеро Атитлан — индейский рынок Чичикастенанго — деревня Сантьяго — Уэуэтенанго — Лос Чучуматанес — Копан (Гондурас) — Киригуа — Рио Дульсе — Тикаль — Яшха — Антигуа — Вулкан Пакайя

Все знаковые места Гватемалы и отдых на Карибах
Гватемала-сити — Антигуа — озеро Атитлан — рынок в Чичикастененго — Сантьяго — Тикаль – Белих-з-сити — о. Амбергрис

Гватемала-сити — озеро Атитлан — Антигуа- Копан — о.Роатан

Гватемала-сити — Ишимче озеро Атитлан — Сантьяго — Чичкастененго — Антигуа — Тикаль – Яшчилан — Паленке – Ушмаль — Кампече – Мерида — Чичен Ица — Сенот Ик Киль

Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас — Комитан-де-Домингес — озеро Атитлан — Антигуа — Сучитото — Копан — Флoрeс — Тикаль — Паленке — Кампече — Мерида — Канкун

Мехико — Пуэбла — Oaxaкa — Монте Альбан – Теуантепек – Каньон де Сумидеро – Сан Кристобаль Де Лас Касас – граница с Гватемалой — Атитлан – Антигуа – Копан — Киригуа – Флорес — Тикаль – Флорес – граница с Мексикой Бетель – Бонампак — Паленке — Кампече – Чичен Ица – Канкун

Вильяэрмоса – Паленке — Флорес — Эскарсега — Ушмаль — Канкун

Индивидуальные комбинированные туры

Маршрут по малопосещаемым местам Мезоамерики: Сан Сальвадор — Хойа де Серен — Дорога Цветов — Санта Ана — Руины Копан — Рио Дульсе — Ливингстон — Тикаль — Антигуа — Озеро Атитлан — Гватемала Сити
Сопровождение русского гида

Все знаковые места Гватемалы и отдых на Карибах
Гватемала-сити — Антигуа — озеро Атитлан — рынок в Чичикастененго — Сантьяго — Тикаль – Белих-з-сити — о. Амбергрис

Гватемала-сити — озеро Атитлан — Антигуа- Копан — о.Роатан

Гватемала-сити — Ишимче озеро Атитлан — Сантьяго — Чичкастененго — Антигуа — Тикаль – Яшчилан — Паленке – Ушмаль — Кампече – Мерида — Чичен Ица — Сенот Ик Киль

Программа начинается с прилета в Сан-Сальвадор, куда легко попасть из Панама-Сити. Дальше исследуем города майя в Гондурасе и Гватемале, современных потомков индейцев на озере Атитлан, прогуляемся по старым улочкам Антигуа и Панама-Сити.
Сан-Сальвадор (1 ночь) — Копан (1 ночь) – Рио Дульсе (1 ночь) — Флорес (1 ночь) — Антигуа (1 ночь) – Озеро Атитлан (1 ночь) — Гватемала-Сити (1 ночь) – Панама-сити (2 ночи)

Читать еще:  Что посмотреть в эр рияде

Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом
Сан-Хосе – Ареналь – Антигуа – Атитлан – Тикаль — Гватемала-Сити

Гватемала-сити – Атитлан – Тикаль – Антигуа – Сан-Хосе – Ареналь — Гуанакасте, Тихоокеанское побережье

Гватемала-сити – Антигуа – Панахачель – Кобан – Тикаль – Рио Дульсе – Копан – Тихий океан, Монтеррико

Путешествия, связанные с посещением стран, находящихся в южной части Северной Америки, всегда сопровождаются интересными открытиями для любого туриста. Осуществить свою мечту можно, если обратить внимание на туры в Гватемалу.

Страна, граничащая с Мексикой, просто напичкана различными достопримечательностями. В связи с этим отдых в Гватемале очарует своим комфортом и незабываемыми впечатлениями. И действительно, здесь есть на что посмотреть, чтобы привезти из дальней поездки море увлекательных рассказов и историй о такой загадочной стране, как Гватемала.

Любому, кто решил провести свой отдых с выдумкой, путешествие в Гватемалу оставит в памяти много приятных моментов на всю жизнь от увиденного.

Одним из легендарных мест является Тикаль – город, который был столицей одной из древнейших цивилизаций на Земле империи индейцев майя. Основной достопримечательностью Тикаля по праву считается южная часть города с таинственным названием «Затерянный Мир». Здесь можно лицезреть самое величественное строение племени майя Великую пирамиду, олицетворение могущества майской империи. Места вокруг пирамиды имеют множество исторических сооружений, самое старое из которых было отстроено аж в 600 году до нашей эры.

Продолжить увлекательные экскурсии по историческим местам побуждает парк Киригуа. Это руины одноименного древнего города, возведенного во втором веке нашей эры. На тридцати тысячах гектарах парка расположились 22 археологических монумента, олицетворяющих расцвет цивилизации майя. Тяжеловесные скульптуры весом около 65 тонн приводят туристов в трепет от их внушительных размеров.

Не стоит забывать и о знакомстве с очаровательной природой Гватемалы. Одной из природных красот страны является водопад Семук Чампей, название которого в переводе с языка местного индейского племени кекчи означает «река, уходящая под землю». Многочисленные бирюзовые каскады чистейшей воды поразят и впечатлят любого путешественника.

Гватемалу можно смело назвать страной вулканов, ведь на ее территории находится порядка 37 вулканов, некоторые из которых действующие. Наиболее яркими представителями данных природных достопримечательностей можно смело назвать вулканы Фуэго (Fuego или Огонь) и Агуа (Agua или Вода). Один относится к категории действующих, потихоньку дымя, другой имеет в своем кратере красивейшее озеро с изумрудной водой.

Страну по праву можно назвать удивительным уголком нашей планеты, поэтому посетить такие места значит стать богаче духовно.

Отзывы и комментарии

Латинская Америка

Северная Америка

Восток и острова

Африка

Европа

Корпоративный туризм

Событийный туризм

Онлайн бронирование

Подписка на новости

Гватемала

Информация о Гватемале

Достопримечательности

Рио Дульсе

Чикабаль

Города Гватемалы

Антигуа

Гватемала-Сити

Кесальтенанго

Кобан

Ливингстон

Панахачель

Пуэрто Сан Хосе

Сантьяго-де-Атитлан

Тикаль

Уэуэтенанго

Флорес

Чичикастенанго

Национальные парки Гватемалы

Атитлан

Киригуа

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Сард Тревел», ИНН 7724775527, юр. адрес: 115230, г.Москва, ул. Хлебозаводский проезд, д.7, стр.9 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, ООО «Сард Тревел».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО «Сард Тревел» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Сард Тревел» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления компании ООО «Сард Тревел» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Я осознаю, что проставление знака «V» в поле и нажатие кнопки «согласен» означает мое письменное согласие с условиями, описанными заранее.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector