0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все об отдыхе в кудепсте отзывы советы путеводитель

Кудепста отзывы

Второй раз отдыхали у Жанны и Александра. Жили у них в этот раз три недели. Хозяева — очень доброжелательны и внимательны. В доме чисто, ухожено, белье новое, хорошо выстиранное. Нам все очень понравилось. До моря дойти можно спокойным шагом за 15 минут, по пути много магазинов. Мы ходили на пляж санатория Кудепста, там хорошо. Иногда заходили на пляж Автомобилист, чтобы помахать ручкой своим родным, там стоит веб камера. Рекомендую это место для спокойного комфортного отдыха.

Отдыхали в июне в частном секторе «Кудепста». По рекомендации наших знакомых. Очень довольны! Нам за 60 и поэтому важны все мелочи и удобства. Столовые, магазины-все рядом, до моря-рукой подать-ходили дважды в день, после обеда отдыхали в уютной беседке. Такой воздух! Запах лаврового листа того что в суп кладем. И еще эвкалипт прямо в окно ветки. И дом необыкновенный, все деревянное и стены и потолок. Это и экология и уют. Висят фотографии в рамках красивых мест Кавказа.
Хозяйка Елена очень доброжелательна, все расскажет, посоветует, спасибо ей. Все советы были к месту. Теперь подумываем в сентябре приехать на инжир и местный виноград,
Супруги из Вологды Наталия и Владимир

Отдыхали в июне в частном секторе «Кудепста». По рекомендации наших знакомых. Очень довольны! Нам за 60 и поэтому важны все мелочи и удобства. Столовые, магазины-все рядом, до моря-рукой подать-ходили дважды в день, после обеда отдыхали в уютной беседке. Такой воздух! Запах лаврового листа того что в суп кладем. И еще эвкалипт прямо в окно ветки. И дом необыкновенный, все деревянное и стены и потолок. Это и экология и уют. Висят фотографии в рамках красивых мест Кавказа.
Хозяйка Елена очень доброжелательна, все расскажет, посоветует, спасибо ей. Все советы были к месту. Теперь подумываем в сентябре приехать на инжир и местный виноград,
Супруги из Мончегорска Наталья и Владимир

Здравствуйте! Неоднократно отдыхали в этом уютном гостевом доме, сначала с детьми, а теперь и с внучкой приезжали, Спасибо, что Вы есть, наша уважаемая Елена, нам все у Вас нравится, всегда рекомендовали и будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым, которые, кстати, тоже у Вас отдыхали не один раз. Здоровья Вам и Вашей семье и с наступающим Новым Годом! До встречи! Планируем приехать в начале июня дней на 20.
Марина, Николай

Была с детьми летом 2016, попали в самый разгар сезона. Что хочу сказать — если вы ограничены в средствах, а хочется, чтобы и море рядом, и жильё хорошее, то вам сюда. Гостеприимная хозяйка, содержит дом в идеальной чистоте. Всё соответствует описанию. Когда ехала, то не знала куда, очень боялась, что обманут, но всё для нас оказалось отличным. Большое спасибо хозяйке!

Отдыхали с ребенком, очень понравилось. Тихое, зеленое место, номера на 2-х, 3-х человек со всеми удобствами ( душ, туалет, телевизор, холодильник, вентилятор, полотенца). Большая удобная кухня, можно готовить. Гостеприимные, доброжелательные хозяева. До моря 10 минут. На следующий год собираемся опять сюда приехать.
Спасибо Жанне и Александру за прекрасный отдых.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Санаторий «Кудепста»

Сухумское шоссе 33, Сочи, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 16 июля 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Дата отзыва: 10 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Добрый и отзывчивый персонал, в номере было чисто, хоть и убого. После оплаты были выданы все необходимые документы. Телевизор в номере. ЦЕНА.

Работа персонала в майские праздники и выходные (оформление с 9.30 до 13.00 в будние дни, т.е. если хотите уехать на экскурсию пораньше, будьте к этому готовы). Старые некомфортные совковые номера, окна продуваются, на майские нам было холодно, высокая влажность, шум дороги (авто и жд), неухоженная территория, некомфортный выезд/заезд на авто. Колхозный прайс о повреждении имущества отеля. Отсутствие wi- fi.Телефон в выходные не работает.

Дата отзыва: 16 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

приветливый персонал, бюджетная цена

Дата отзыва: 15 июня 2018 · Время проживания: Май 2018

Большая территория,чувство свободы и пространства.Море рядом.

Дата отзыва: 9 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Дата отзыва: 8 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Понравилось всё, санаторий 1952 года постройки, уютный просторный номер с высокими потолками со всеми удобствами, с натуральным деревянным паркетом, холлы просторные уютные, на территории парковая зона с зелёными насаждениями, обслуживание прекрасное, персоналу спасибо большое за работу

Пожелание-на территории сделать косметический ремонт и добавить wi fi в номерах

Дата отзыва: 3 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Все Хорошее соотношение цены и качества , оптимальное расположение , замечательный персонал .

Дата отзыва: 3 июня 2018 · Время проживания: Май 2018

Великолепная архитектура, отличный паркет, дубовые перила и двери, хорошо расположен, недалеко пляж и магазины. Отличный персонал

Отель требует очень бережной реставрации! Не реконструкции! Жаль если вся эта красота пропадёт!

Дата отзыва: 22 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

идеальный вариант, чтобы почувствовать, что такое настоящий санаторий!

Дата отзыва: 13 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Дата отзыва: 5 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Мне очень повезло с проживанием в санатории «Кудепста», я там в первый раз и был в восторге, что сохранили санаторий «сталинской» постройки-просторные уютные номера с высокими потолками, натуральным паркетом, просторным санузлом с настоящей ванной, что сейчас редкость. Радует, что этот санаторий не постигла участь «евроремонта» с обилием пластика, бездушным интерьером

Читать еще:  Все об отдыхе в ялунване отзывы советы путеводитель

Немного раздражает шум автотрассы, но если закрыть окно или выбрать номер с окнами на противоположную сторону, то шума будет меньше

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Кудепста — отзывы туристов

Подходящие отели.

В первый раз мне довелось посетить Кудепсту пару лет назад, когда я отправилась в те края на две недели в наполовину деловую поездку. Выбор размещения и части города зависел не от меня, ехала на указанный адрес, знала лишь, что это «где-то в Сочи». Это оказалось и правдой, и нет одновременно: с одной стороны Кудепста считается микрорайоном Сочи, с другой, от неё до центра Сочи путь не такой уж и близкий, как я думала изначально.

Тот факт, что протяженность Сочи, частью которого является Кудепста, составляет 146 км, стал для меня большим сюрпризом. И этот сюрприз показался не самым приятным, когда я поняла, что стоимость проезда в городских автобусах не фиксирована, а зависит от расстояния (а хотелось то заодно побывать и в центральном Сочи, и в Адлере). Ласточка, курсирующая из Сочи в Олимпийский парк и Красную поляну в Кудепсте не останавливается, зато из нее при желании было очень легко уехать на многочисленных маршрутках и автобусах.

Сама Кудепста довольно слабо напоминала привычный для моего понимания город – маленькие невысокие домики, магазины, скорее напоминавшие ларьки, и очень много деревьев, что мне определенно понравилось. Именно здесь я впервые в жизни увидела растущий эвкалипт.

Отель, в котором я останавливалась, имел собственный пляж, но по вечерам проход к нему почему-то закрывался, и я выбиралась на общественный, погулять по камешкам, послушать шум воды и подышать запахом моря. В Кудепсте было не так много отдыхающих, поэтому по вечерам я имела возможность наслаждаться такими прогулками, оставаясь практически в одиночестве, что радовало меня в разы больше, чем дневные загорания на солнце.

Читать еще:  Отдых в пай таиланд путеводитель для туриста

Кроме моря в Кудепсте течет одноименная река, которая в некоторых местах скорее напоминала ручей. Неподалеку от места моего размещения через реку был проведен пешеходный мост, вернее сказать, две бетонные плиты с перилами, и не знаю почему, но именно это место стало для меня наиболее притягательным. Возможно, потому что там очень тихо и спокойно, люди этой дорогой обычно не ходят, поэтому если есть желание побыть в одиночестве, этот мост просто идеален. Немного смешно вспоминать, но когда я в следующий раз приехала в уже Адлер, то в первые же дни отправилась именно на этот мост-плиту в Кудепсту, хотя ничего особенного в нем вроде бы и нет.

Немного обидным моментом поездки стало то, что Кудепста оказалась не самым удобным местом для пеших прогулок (ну или мы не там гуляли). Попытка пройтись в сторону Хосты хоть и увенчалась успехом, но приключение оказалось не из простых – идти приходилось либо вдоль моря по гальке, либо вдоль шоссе (тротуаров нет), а когда на берегу внезапно вырос забор, то для пешехода относительно доступными остались вообще только рельсы, по которым периодически проходили поезда.

Самое известное место в Кудепсте – кудепстинский дольмен или культовый камень. Он привлекает внимание тем, что на нем были обнаружены необычные углубления, происхождение которых не однозначно. Довольно интересное место для любителей истории и желающих прикоснуться к чему-то древнему и немного таинственному. Находится он совсем недалеко от жилых зон, поэтому с дорогой проблемы не возникнет.

Также в окрестностях довольно много интересных мест для любителей природы. Между Хостой и Мацестой расположена известная гора Большой Ахун, и вот туда действительно хочется возвращаться снова и снова. Одна только башня уже покоряет своим величием, а вид, который открывается с ее вершины, действительно стоит того, чтобы там побывать. Рядом с башней есть пара уютных кафешек на свежем воздухе, и просто грех не остановиться там, чтобы посидеть в таком приятном месте с чашечкой местного чая.

На саму гору мы решили отправиться на такси, а вот с нее спускались уже пешком, через Орлиные скалы и водопады. К слову, таксист попался разговорчивый и хорошо знал места, поэтому еще и посоветовал, с какой стороны горы лучше спускаться и куда обязательно стоит заглянуть по пути. Приятный человек, которого я была очень рада видеть, когда на следующий год повела на эту же гору своих друзей:) Людей на пути мы практически не встречали, кругом виднелся лес и зеленеющие горы – эта атмосфера просто незабываема! Только на подходе к скалам с горы мимо нас проехали ребята на горных велосипедах, и тогда мне показалось, что это, должно быть, очень страшно.

Также мое внимание не могли не привлечь Воронцовские пещеры, которые расположены в некотором отдалении от города. Добраться до самых пещер на автобусе не получилось, и пришлось идти минут 40 через деревню, удивляясь, как домики могут стоять на такой наклонной поверхности а коровы залезать на скалу за травой. В самих пещерах проводились организованные экскурсии, все доступные проходы были оборудованы перилами и освещены. Рядом с выходом из «экскурсионных» пещер, находилась одна «необжитая», в которую мы решили забраться самостоятельно. Тогда мне это понравилось, но сейчас я бы наверное не рекомендовала кому-то туда лезть, потому что вылезать было сложно и страшно:)

На обратном пути мы обнаружили, что вдоль дороги есть заброшенные посадки чая. Из любопытства мы решили набрать небольшой пакетик, высушить его, почитать, что вообще с ним делают и попробовать приготовить собственный чай из натуральных листьев. К сожалению, план провалился, потому что я вспомнила о сохнущих на балконе чайных листах только в поезде, который отправил меня домой.

В целом Кудепста сама по себе не показалась мне чем-то особенным, и ехать туда, чтобы посетить именно ее, я бы, думаю, не стала. Однако размещение здесь неплохо подходит для тех, кто хочет найти недорогое проживание-ночевку и возможность отдохнуть на относительно спокойном пляже, или же сделать упор на исследование местных природных достопримечательностей, которые определенно того стоят. Ну а если же вы предпочитаете более «цивилизованный» отдых, для этого лучше выбрать Адлер или Красную Поляну.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Санаторий «Кудепста»

Сухумское шоссе 33, Сочи, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 16 июля 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Дата отзыва: 10 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Добрый и отзывчивый персонал, в номере было чисто, хоть и убого. После оплаты были выданы все необходимые документы. Телевизор в номере. ЦЕНА.

Работа персонала в майские праздники и выходные (оформление с 9.30 до 13.00 в будние дни, т.е. если хотите уехать на экскурсию пораньше, будьте к этому готовы). Старые некомфортные совковые номера, окна продуваются, на майские нам было холодно, высокая влажность, шум дороги (авто и жд), неухоженная территория, некомфортный выезд/заезд на авто. Колхозный прайс о повреждении имущества отеля. Отсутствие wi- fi.Телефон в выходные не работает.

Дата отзыва: 16 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Читать еще:  Все об отдыхе в каче отзывы советы путеводитель

приветливый персонал, бюджетная цена

Дата отзыва: 15 июня 2018 · Время проживания: Май 2018

Большая территория,чувство свободы и пространства.Море рядом.

Дата отзыва: 9 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Дата отзыва: 8 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Понравилось всё, санаторий 1952 года постройки, уютный просторный номер с высокими потолками со всеми удобствами, с натуральным деревянным паркетом, холлы просторные уютные, на территории парковая зона с зелёными насаждениями, обслуживание прекрасное, персоналу спасибо большое за работу

Пожелание-на территории сделать косметический ремонт и добавить wi fi в номерах

Дата отзыва: 3 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Все Хорошее соотношение цены и качества , оптимальное расположение , замечательный персонал .

Дата отзыва: 3 июня 2018 · Время проживания: Май 2018

Великолепная архитектура, отличный паркет, дубовые перила и двери, хорошо расположен, недалеко пляж и магазины. Отличный персонал

Отель требует очень бережной реставрации! Не реконструкции! Жаль если вся эта красота пропадёт!

Дата отзыва: 22 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

идеальный вариант, чтобы почувствовать, что такое настоящий санаторий!

Дата отзыва: 13 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Дата отзыва: 5 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Мне очень повезло с проживанием в санатории «Кудепста», я там в первый раз и был в восторге, что сохранили санаторий «сталинской» постройки-просторные уютные номера с высокими потолками, натуральным паркетом, просторным санузлом с настоящей ванной, что сейчас редкость. Радует, что этот санаторий не постигла участь «евроремонта» с обилием пластика, бездушным интерьером

Немного раздражает шум автотрассы, но если закрыть окно или выбрать номер с окнами на противоположную сторону, то шума будет меньше

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector