2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все об отдыхе в килларни отзывы советы путеводитель

Путеводитель по Килларни

Что посмотреть в Килларни?

Начнем с того, что Килларни располагается на территории уникального Национального парка, поэтому природа и свежий воздух просто очаровывают каждого посетителя города. Живописные красоты — это первая достопримечательность города. Турист могут прогуливаться по всей городской территории, наслаждаться удивительными красотами, и прекрасно проводить время на довольно небольшой городской территории. Но, несмотря на то, что город намного меньше, нежели Дублин или Корк, здесь есть многочисленные достопримечательности, как природные, так и архитектурные и исторические. Начнем с природных.

Озера Килларни / The Lakes Of Killarney.

При посещении озер, туристы всегда задаются вопросом, посетить эти великолепные места в составе экскурсионных групп, или же поехать туда самостоятельно. Но большинство туристов, предпочитают что-то вроде смешанного варианта, сочетающего небольшое путешествие на машинах, пони и лодках. Впечатляет, вот так и я подумала, и решила выбрать именно этот вариант. А все происходит именно так: по северной части Нижнего озера до самых коттеджей Кейт Кирни, от самого города Килкарни, группа передвигается на открытых машинах; затем оттуда выдвигаются уже на пони; после стоит выбор пройтись пешком или поехать снова на машинах по территории ущелья Данлоу к территории Верхнего озера, а затем отправиться на лодках в водное путешествие к Среднему озеру. Я была впечатлена, поскольку это действительно очень захватывающе и интересно.

Как развлечься?

Killarney National Park.

Пожалуй, одно из самых любимых мест посещений туристов и местных жителей. Заповедник располагается на юго-западе страны и считается действительно уникальным местом. Будучи основанным в 1932-м году и занимая площадь в 10 тысяч гектаров, Парк Килларни является местом, где соседствуют самые разные природные ландшафты, такие как равнины, горы, озера, леса, сады и так далее. Именно такая природная аномалия делает сад поистине необыкновенным и еще более притягательным.

Посещение природных достопримечательностей, в принципе нельзя назвать развлечением но не в данном случае, поскольку поездка сюда — это настоящее, очень сложное приключение. Более четверти парка — это знаменитые озера: Верхнее, Нижнее и Среднее. Их, в свою очередь, по кромке, окружает густой лес, и превосходные горные склоны. Туристы могут добраться сюда по горной местности, либо же на лодках, что придает путешествию пикантности. Лично я, почувствовала настоящую опасность и волнение от происходящего, когда добиралась сюда по водным просторам.

Кроме того, на территории парка растут уникальные деревья — редкий ирландский дуб, килларнийский папоротник огромных размеров, Капуста Святого Патрика, а также восхитительное земляничное дерево. Настоящим сокровищем можно назвать и насекомоядное растение пингикула грандифлора, которая привлекает свою добычу ярким бутоном.

Туристам может посчастливиться встретить здесь благородного оленя, и около ста сорока. читать полностью

Ирландия — чистый воздух и невероятная по своей красоте, ничем не испорченная, природа. В Килларни, вся Ирландия. Туристы полюбили этот город, еще четверть века тому назад. Здесь нет типичных для европейских курортов, развлечений. Большого количества достопримечательностей, вы тоже здесь не найдете. Главная достопримечательность в Килларни, это потрясающее озеро, которое бережно окружают горы. Поскольку город ориентирован в первую очередь на туристов, то всевозможных ресторанов и пабов, здесь огромное множество. Наверняка вам будет интересно узнать о ценах в этих заведениях.

Килларни — цены в ресторанах

— Суп дня, стоит почти три евро. Такой суп, можно встретить на первых страницах меню или попросту, поинтересоваться его наличием у официанта;

— Обычные и не совсем супы, стоят от пяти до шести евро. К необычным я отношу супы пюре и супы из морепродуктов;

— Порция салата из морепродуктов, стоит десять евро. Мне очень понравились травки, которые были добавлены в этот салат в качестве приправы;

— Омлет с грибами, сыром и беконом, преподнесенный с салатом и помидорами, стоит двенадцать евро. Я не думала, что сочетание грибов и помидоров, да еще и бекона, будет настолько гармоничным. Приехав домой, я попробовала повторить это блюдо в собственном исполнении. Получилось, но не совсем так как мне хотелось;

— Свежеиспеченный сэндвич, стоит семь евро. Очень вкусный, хрустящий и ароматный;

— Тарелка супа с гренками, стоит. читать полностью

Килларни

52° 3.5871 ′N , 10° 29.5839 ′W
52.05979N, 9.50694W
52°3′35.23″N, 10°29′35.03″W

4 материалa по 1 объекту, 132 фотографии

  • Заметки 4
  • Фотографии 132

Ссылки от бывалых

  • в Моих лентах

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы о Килларни.

Путешествие в Килларни

Топовые достопримечательности, творческие материалы,
информационные советы и яркие фото

    Скрыть пустые объекты

Эта заметка является частью дневника «Где обитают лепреконы»

Лента направления

В ленту попадают все материалы по данному направлению. Вы можете следить за всеми материалами сайта в разделе «Ленты».

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Эта заметка является частью дневника «Где обитают лепреконы»

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

1—4 из 4 материалов

Заметки

Фотографии

Что такое Турбина?

Ваша информация на сайте

Использование базы знаний

Об инструментах сайта

Читайте Турбину удобным для вас способом

Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.

Cейчас на сайте:

Title

Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.

Визитка пользователя будет добавлена в раздел «Полезные контакты» вашей личной страницы.

Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе «Лента друзей» вашей личной страницы.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Hotel Killarney

Cork Road, Килларни, Ирландия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 5 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Комфортные номера, дружелюбный персонал, чистый санузел, удобная кровать, вкусный завтрак. Вечером в субботу и воскресенье была очень качественная живая музыка (про будни не знаю, возможно тоже). Большая парковка при гостинице. В целом довольны, но дороговато, за эти деньги ожидалось больше.

Очень много номеров и соответственно людей в выходные. Цена завышена за счёт наличия бассейна и «спа», но бассейн и бани никакие, помещение спа неуютное, голые стены, трубы; очень маленькая парилка, один раз в этот «спа» сходили, больше не пошли. До основных достопримечательностей пешком далековато.

Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время подумать о вашем недавнем пребывании у нас. Мы рады видеть, что вы наслаждались многими аспектами этого пребывания. Мы также отметили моменты, когда вы чувствуете, что мы можем улучшить. Я буду решать эти вопросы непосредственно с нашей операционной командой. Я надеюсь, что у нас будет возможность приветствовать вас в отеле Killarney в ближайшем будущем. Sincerley Донал Обслуживание клиентов

Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время подумать о вашем недавнем пребывании у нас. Мы рады видеть, что вы наслаждались многими аспектами этого пребывания. Мы также отметили моменты, когда вы чувствуете, что мы можем улучшить. Я буду … Развернуть

Дата отзыва: 30 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Удобная парковка, просторный номер

Очень много детей

Good Afternoon, We are delighted you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards Reservations

Дата отзыва: 1 июля 2019 · Время проживания: Июнь 2019

отличный отель. Бассейн с сауной и джакузи. Бар в лобби.

Дата отзыва: 30 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Очень запутанный отель, от ресепшн до номера было 300 метров, со всевозможными поворотами, лифтами, ступеньками. Не отель, а лабиринт. Завтрак не богат на выбор.

Дата отзыва: 25 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Место расположэние хорошее но гостинеза старая

Дата отзыва: 31 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Бассейн воняет и в нем — грязная, непрозрачная вода с кучей волос

Бассейн — ужасный, номер в пяти минутах ходьбы от ресепшн. В нашем крыле жуткий запах и в коридоре, и в номерах. Когда заехали в отеле не работало отопление, в результате ребёнок простыл. Завтрак крайне бедный. Короче говоря: размещение из серии хуже не придумаешь

Дата отзыва: 13 июля 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Огромный отель, рассчитанный в первую очередь на большие группы, которые едут любоваться красотами Кольца Керри и Нац. Парком Килларни. Отель приятный, есть живая музыка, есть бар, ресторан, спортивный центр. Прекрасный завтрак и ужин (просто закармливают). Номер просторный, вроде неплохая звукоизоляция. Большая парковка на территории.

Находится далековато от исторического центра, минут 20 пешком (но это так, каприз скорее).

Дата отзыва: 30 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Ужин очень не плохо вкусно красиво.Плвару огромный респект

Ужасные неудобные матрасы и подушки.из окон сифонит батареи и не работают, краны воды воют на весь так сказать отель..слышимость отличная, слышно как в соседнем номере в туалет ходят) нужен кап ремонт .. детский клуб на фото удачный но по факту скучный только для детей лет 5 максимум.бассейн холодный..горку не на дували ибо если ее надуть, в бассейне места не хватит.сауна обычная претензий нет такие номера должны стоить 50-70 € за номер а не 80 с человека.2й раз даже бесплатно не поехал бы

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Килларни — отзывы туристов

Подходящие отели.

Город Килларни, что в графстве Керри, Ирландия — удивительное место, сказочное, я бы даже сказала, волшебное. Довелось мне тут побывать, когда я путешествовала по Кольцу Керри, частью которого является и сам городок Килларни, и близлежащие к нему достопримечательности. Именно Килларни я исследовала пристальнее всего, так как именно этот населенный пункт был начальным в путешествии по кольцу Керри и там я пробыла дольше всего.

Как добраться до Килларни

Я уже писала про то, как добраться до Килларни, описывая кольцо Керри. Но повторюсь. Из Дублина до Керри мы добирались на автобусе. Это был самый оптимальный способ — и страну можно посмотреть, и по времени выходило вполне терпимо — около 5,5 часов.

Первое впечатление

Вообще ирландцы, как и англичане, зачастую называют городами такие поселения, которые едва ли дотягивают до звания поселков или сел в общепринятом смысле. Я б назвала Килларни большой деревней. Однако в связи с тем, что здесь бывает много туристов, инфраструктура здесь вполне на уровне. Останавливаться нам тут не пришлось, так как наше путешествие было рассчитано таким образом, что мы прибыли утром, у нас было время погулять по самому городку, осмотреть его, и где-то около обеда мы отправлялись в тур по кольцу. С гостиницами тут нет совершенно никаких проблем. Конечно, Хилтона или чего-то подобного тут не построено, но есть милые и уютные отели, которые всегда готовы приютить странников.

Архитектура города весьма традиционная, мне даже на какое-то время показалось, что время обошло городок стороной. Домики аккуратные, старые, но в отличном состоянии. Очень много пабов. И в каждом звучит музыка, как ни странно, даже днем. Ирландские песни — они весьма своеобразные, мне поначалу показались резкими на слух, но чуть позже я привыкла, и даже начала получать удовольствие.

В этих пабах ты не чувствуешь себя чужаком совершенно. Несмотря на незнание языка, нас тут вполне понимали, мы пользовались электронным переводчиком, и на наши просьбы и вопросы реагировали адекватно и оперативно, выполняли их точно, что говорило о том, что взаимопонимание было достигнуто.

Кухня и общепит

Конечно, было интересно попробовать традиционную кухню и напитки. Начну с напитков. Крепкие мы отмели в полуфинале, так как я не употребляю крепкий алкоголь в принципе, а муж хотел в полной мере насладиться поездкой, и тоже решил отказаться. Но чего ему это стоило — отказаться от настоящего ирландского виски — это нужно огромная сила воли. А вот от пива мы отказаться не смогли, учитывая, что именно пиво здесь, по слухам, какое-то особенное. И действительно, я пила темное, муж — светлое, но и то, и другое было просто восхитительным.

Что касается еды, в местных пабах продают на первый взгляд простую, но удивительно вкусную еду. Мы решили положиться на местных жителей, заказывая еду, и в итоге попробовали Боксти — это что-то типа драников — картофельные лепешки, вкусные до невероятности. Затем мы выбрали грибы, фаршированные чем-то вкуснейшим и нежным, чем именно, я не смогла разобрать, но мне очень понравилось. И третье блюдо, на которое меня хватило — Коддл — сильно мясное блюдо, где мясо и его производные потушены и приправлены. Не знаю точно, какие мясные ингредиенты входили в состав, но было очень наваристо, ароматно и достаточно жирно. В целом обед вышел невероятно сытным. Когда я покидала паб, мне казалось, что есть я захочу не раньше, чем через неделю.

И все время, пока мы обедали, в пабе не умолкала музыка, музыканты и певцы в традиционных костюмах не давали скучать ни секунды.

Сразу отмечу, что пабы — это одна из ярчайших достопримечательностей Килларни, по эффекту, произведенному на меня, и атмосфере я бы смело приравняла их к историческим достопримечательностям.

Местные исторические памятники и достопримечательности

Здесь невероятно красивая природа, которая обрамляет великолепные архитектурные сооружения.

Национальный парк Килларни

В национальном парке можно увидеть великолепное здание в викторианском стиле — Макросс Хаус. Очень красивое и яркое сооружение, которое, как оказалось, является центральной усадьбой парка. Говорят, что здесь останавливалась кога-то сама королева Виктория, что делает это место еще более ценным и интересным.

Сам по себе парк очень красив, здесь все пышет спокойствием и умиротворением. Зелень деревьев и газона здесь обладает каким-то невероятным оттенком зеленого — все кажется изумрудным, свежим, как будто омытым первым весенним дождем. И это добавляет месту сказочности. Здесь, помимо замка много и других красот, в том числе природных, что делает это место уникальным.

Например, водопад Торк — это просто великолепное место, которое заставляет дыхание сбиваться от невероятной красоты. Создается ощущение, что смотришь вовсе не настоящий водопад, а на отличную картинку в самой плоской плазме на свете с эффектом полного погружения. Ощущение нереальности в этот миг меня переполняло.

Озера Килларни

Это место также отличает невероятная красота. Озера имеют ледниковое происхождение, раскинулись в долине, окруженной горными массивами, просто потрясающее зрелище. Нам повезло с погодой, небо было чистым и отражалось в водной глади, отчего поверхность озер казалась лазурной. А горы в дымке только подчеркивали все это великолепие.

Замок Росс

Этот замок также стоит в национальном парке Килларни. Очень красивая постройка, старинная, возведенная из светлого камня, с толстенными стенами и маленькими оконцами. Здесь можно осмотреть замок не только снаружи, но и побывать внутри. Все здесь пропитано невероятной атмосферой тех времен, когда Ирландия отстаивала свое право на независимость. И замок Росс является одним из символов этой борьбы.

Кстати, ходят слухи, что здесь обитают привидения, и по ночам по замку бродят духи прежних владельцев.

Макросское аббатство

Потрясающие развалины, от которых исходит дух прежнего величия и красоты. Это место когда-то стало последним пристанищем великих поэтов, а сейчас о нем говорят только камни.

Килларни — то место, которое обязательно нужно посетить, если вы решите отправиться в Ирландию. На небольшой территории сконцентрировано невероятное количество памятников природы, достопримечательностей и интересных мест.

Читать еще:  Все об отдыхе в бердянске отзывы советы путеводитель
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector