5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все об отдыхе в эгере отзывы советы путеводитель

Все об отдыхе в эгере отзывы советы путеводитель

Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее

47° 54.1919 ′N , 20° 22.3865 ′E
47.90320N, 20.37311E
47°54′11.52″N, 20°22′23.19″E

25 материалов по 7 объектам, 492 фотографии

  • Заметки 16
  • Фотографии 492

Ссылки от бывалых

  • в Моих лентах

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы об Эгере.

Путешествие в Эгер

Топовые достопримечательности, творческие материалы,
информационные советы и яркие фото

    Скрыть пустые объекты

Лента направления

В ленту попадают все материалы по данному направлению. Вы можете следить за всеми материалами сайта в разделе «Ленты».

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Этот совет является частью дневника «Венгрия»

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Этот совет является частью дневника «Венгрия»

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Эта заметка является частью дневника «Венгрия»

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Этот совет является частью дневника «Венгрия»

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Эта заметка является частью дневника «Наше окно в Европу»

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

1—10 из 25 материалов

Заметки

Фотографии

Что такое Турбина?

Ваша информация на сайте

Использование базы знаний

Об инструментах сайта

Читайте Турбину удобным для вас способом

Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.

Cейчас на сайте:

Title

Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.

Визитка пользователя будет добавлена в раздел «Полезные контакты» вашей личной страницы.

Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе «Лента друзей» вашей личной страницы.

Отдых в Эгере: отзывы о Эгере

Поселение на месте Эгера существовало в давние времена, его окрестности населяли германские племена, авары, славяне, а с X века венгры. Долгое время город находился под владычеством турков, о чем свидетельствуют сохранившиеся до наших дней минареты и турецкие бани. Кроме того в Эгере сохранилось немало других достопримечательностей, относящихся к разным эпохам. Самые известные из них: Исторический центр города, крепость XIII века, Дворец архиепископа XV века, Базилика XIX века, Турецкий минарет XVII века, Сербская православная церковь XVIII века, и т.д.

Турецкая баня — не только интересное с точки зрения истории здание, построенное в XVII веке, но также еще и современный бальнеологический центр. Рядом с ним открыты Эгерские термальные купальни, в которых насчитывается 7 бассейнов с термальной водой (около +47 °C), детский бассейн, крытый и открытый бассейны.

Эксперты, гиды и путешественники отвечают на вопросы и дают советы. Спросите — ответим!

Достопримечательности Эгера

  • Тихань, Балатон, Эгер, Токай, Хевиз, Мишкольц-Тапольце май 2010 Милое, живописное и тихое место. Хорошая смотровая площадка на Балатон возле церкви в Тихани. В Эгере были замечательные вина. Таких ранее не пила. И понравились они мне больше,чем в Токае. Токай тоже миленький, тихий, уютный городок с кучей маленьких винных погребов. Очень понравились сами люди. очень.
  • Венгрия — Австрия 2010 мне очень понравилось
  • Страна гуяша и чардаша 6 апреля 2014 Наш маршрут: Хортобадь, Хайдусобосло Мишкольц (курорт Мишколь-Тапольца), Эгерсалок Будапешт Сентэндре и Вышеград, Шарвар Кестхей, Хевиз Хевиз Хевиз, Балатон, Будапешт Будапешт Все свои личные впечатления я напишу под фотографиями. А здесь немного информации о городах, что мы посмотрели или.
  • Термальные купальни Сечени в Будапеште В Москве была морозная погода, а я, собираясь в Будапешт, взял с собой плавки, ведь я точно знал, что, наконец-то, попаду в купальни Сечени, вдоволь накупаюсь в термальных источниках и попутно поправлю здоровье. Вообще, Венгрия известна своими термальными водами, но именно термальные купальни Сечени.
  • Самоходом из Беларуси в Хорватию 30 июня 2018 18 июня: переезд на поезде из Минска в Варшаву через Брест. 19 июня: Перелет из Варшавы в Будапешт, где сразу с самолета отправились в Сеченские купальни. Минеральная вода помогла восстановить силы. Конечно, не могли не поплавать по Дунаю, сделать фото Парламента и Дворца. Передвигались в основном на.

Поселение на месте Эгера существовало в давние времена, его окрестности населяли германские племена, авары, славяне, а с X века венгры. Долгое время город находился под владычеством турков, о чем свидетельствуют сохранившиеся до наших дней минареты и турецкие бани. Кроме того в Эгере сохранилось немало других достопримечательностей, относящихся к разным эпохам. Самые известные из них: Исторический центр города, крепость XIII века, Дворец архиепископа XV века, Базилика XIX века, Турецкий минарет XVII века, Сербская православная церковь XVIII века, и т.д.

Турецкая баня — не только интересное с точки зрения истории здание, построенное в XVII веке, но также еще и современный бальнеологический центр. Рядом с ним открыты Эгерские термальные купальни, в которых насчитывается 7 бассейнов с термальной водой (около +47 °C), детский бассейн, крытый и открытый бассейны.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Hunguest Hotel Flora

3300 Эгер, Fürdő u. 5, Венгрия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 16 декабря 2019 · Время проживания: Декабрь 2019

Самый большой плюс этого отеля это выход в городские термы..Минута и ты в халате пробежал и уже в бассейне.Для зимы это вообще супер .Хорошее постельное сатиновое белье.

Старый номерной фонд,в туалете неприятный запах.Грязный ковролин и в номере и в коридоре.Еда специфическая,много кляра,жирного.Даже манную кашу умудрились сильно переслащивать.На ужин не было свежих овощей,только маринады.Из фруктов был только грейпфрут всю неделю и фруктовый салат.Из за близости и доступности городских терм можно потерпеть.

Дата отзыва: 4 ноября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Качество постельного белья матрас. Быстрое поселение.

Персонал на рецепшен не говорит по русски , на украинском языке.

Дата отзыва: 16 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Прямой выход к термальным бассейнам. Ужины вполне приличные. СПА в отеле работает до 23.00. В спортзале появились новые тренажеры.

Завтраки очень однообразные. Температура воды в бассейнах все время менялась.То утром «кипяток», а вечером еле теплая, то наоборот.Но это старая проблема, года 2-3 не ездили из-за этого( тогда была все время еле теплая), но,к сожалению, ничего не изменилось.И вечный ремонт основного бассейна! Три раза из 4-х наших поездок ( в течние 5-ти лет) основной термальный бассейн закрывался на ремонт!

Дата отзыва: 24 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Много бассейнов и терм Есть раздевалки Можно взять велосипеды напрокат (даже с детским креслом) Тихо Неплохие завтраки и ужины Хороший массаж

Жить в номере невозможно из-за жары и духоты Вообще нет Кондиционера или вентилятора На сайте указано, что кондиционер доступен за дополнительную плату- это неправда, видимо, есть отдельные номера с кондиционером, но их очень мало. На все просьбы персонал говорит, что отель весь забронирован и никак исправить ситуацию нельзя. Нет москитных сеток ( к нам залетали огромные пчёлы и оводы) Под кроватью пыль В ванной нет фена В открытых бассейнах в раздевалках тоже нет фена Мы приехали с ребёнком и вынуждены были срочно искать квартиру неподалёку, чтобы можно было спать. Отель непригоден для жизни, только для купания в термах.

Дата отзыва: 2 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Ужины отличные, цена-качество

Дата отзыва: 3 апреля 2019 · Время проживания: Март 2019

Понравилось местоположение: в шаговой доступности ж/д и автовокзал, исторический центр города с крепостью, памятниками и красивыми улочками. Также мы дошли пешком в долину красавиц, где очень много винных погребов и красивый сквер. В отеле приятная СПА-зона с бассейнами, инфракрасной и финской саунами, а также турецкой парилкой. И очень большой плюс- это неограниченный доступ в городские купальни со множеством бассейнов: открытых и закрытых.

Не хватало фена в номере.

Дата отзыва: 22 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Очень хороший отель. Самое главное — на термальных источниках. Удобно! Прямо из номера в халате — и ты уже купаешься. Есть велнес-центр, хорошие бани. Отличное питание. Все супер.

Дата отзыва: 12 сентября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Хорошее расположенние кто едет на термальни е басейни лучший отель .Неплохая кухня.Все понравилось.

Дата отзыва: 12 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Что нам понравилось ! Нам понравилось расположение -в 50 метрах от термального комплекса Эгера ! Хорошее питание! Не могу сказать, что оно превзошло наши ожидания, но для 3-х звёзд оно хорошее! В номере есть кондиционер, минибар! Также номер укомплектован пляжными полотенцами ! С 7-ми дней проживания — дают бесплатно белые банные халаты! В отеле хороший паркинг! !

Что нам не очень понравилось! Наш номер находился в мансарде !( Когда мы бронировали — других номеров на этот перод уже не было! ) .Этот номер со скошенным потолком — о который мы часто бились головой, так как именно под скошенной консолью находится столик и два кресла! За 8 дней убирали в номере 2 раза !, хотя мы вешали на дверь табличку с просьбой об уборке! Плохой слив в душе! Полотенца за 8 дней ни разу не меняли!

Дата отзыва: 23 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Останавливались на 2 ночи в номере на двоих, в мансандре. Номер в хорошем состоянии с видом на город и крепость. На ресепшене говорили на английском. Приехали в 13 часов и сразу заселили. Номер убирался ежедневно, туалетные принадлежности пополнялись без напоминаний. На TV есть русскоязычные каналы. Хороший завтрак и ужин. Хороший выбор сыра, колбасы, йогуртов и напитков, десерт на ужин. Прекрасное место для отдыха, включенные в стоимость термальные бассейны (температура воды в бассейне 37-38 очень хорошо прогреваешься, есть освежающий бассейн с температурой 27-28 градусов), выход к бассейнам прямо из отеля. Были на машине, поэтому кроме парковки около отеля порадовало наличие паркинга (1000 Frt/сутки, 3 €/сут.)

Дата отзыва: 1 мая 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Завтраки и ужины, персонал

Большое количество людей в бассейнах, шум до утра во внутреннем дворике

Дата отзыва: 1 мая 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Все хорошо, только на выходных в бассейне людей очень много, как муравьев

Спать не могли, этажом ниже молодая пара очень громко кричала , причём с 2 до 4 ночи и каждую ночь

Дата отзыва: 25 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Не было регулярной уборки.

Дата отзыва: 13 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Дата отзыва: 31 марта 2018 · Время проживания: Март 2018

Спасибо.Все просто отлично.Рекомендуем.

Дата отзыва: 28 марта 2018 · Время проживания: Март 2018

Отель располагает к полному релаксу

Питание на уровне столовой, в выходные в ресторане не было музыки

Дата отзыва: 28 марта 2018 · Время проживания: Март 2018

Отдыхаем уже 2й раз. Проходили юниорские соревнования по боксу- жили спортсмены и тренеры, поэтому в ресторане было более разнообразное меню, чем в прошлый раз. Комната очень теплая, сверху хороший вид на город.

Проблемы с уборкой. Комната попалась более тесная, с маленьким шкафом — толком некуда ни чемоданы положить, ни вещи развесить.

Дата отзыва: 26 декабря 2017 · Время проживания: Декабрь 2017

Соотношение цена-качество, близость городских куплен. Завтраки и ужины, включенные в цену пребывания, были вполне достаточны и разнообразны, но качество еды больше напоминает столовую,чем ресторан.

Ехали в данный отель, чтоб проще было посещать городские термы, которые существенно выше уровнем, чем купальни в Будапеште, однако , так как были в декабре, то проход из отеля в бассейны необходимо было преодолевать по улице, что было крайне некомфортно и холодно. У отеля есть собственные термальные бассейны, но они небольшие и полностью были заполнены очень возростным контингентом, который преобладал в отеле. Наличие большого количества очень пожилых людей очевидно связано с предоставлением социальных путевок и это тоже необходимо учитывать при выборе данного отеля. Если соберемся еще раз приехать в Эгер зимой, то в этом отеле больше не остановимся, а летом, видимо здесь очень хорошо.

Дата отзыва: 29 мая 2016

завтрак, вход в термы

старый отель, старая сантехника, отсутствие кондиционера

Дата отзыва: 6 марта 2016

Главное достоинство отеля — наличие родоновых источников внутри и прямой бесплатный выход к бассейнам на улице.

Сервис, комнаты и питание соответствуют хорошим трём звёздам, но не пяти заявленным. Room service оставляет желать лучшего: уборка полноценная только после напоминания, в противном случае только выносится мусор и меняются полотенца ( если лежат на полу на видном месте). Фенов в комнатах нет ( выдают на ресепшене). Чай и кофе только утром, на ужин — платно. Много мяса, но рыба редко подаётся. Пища часто жирная,каши очень сладкие. Но на завтрак потрясающий йогурт, а на ужин есть выбор супов.Могу предположить, что такое положение вещей только в не сезонные заезды. В целом, в отель есть смысл выбирать, если цель — водолечение, тогда цена оправдана.

Дата отзыва: 18 января 2016

Очень удачное сочетание квалификации персонала,количества и качества предоставляемых услуг и просто потрясающие термальные купальни.

Есть пожелание-предоставление внутриотельной информации на еще одном языке -русском

Дата отзыва: 12 января 2016

Дата отзыва: 3 декабря 2015

Хорошая гостиница. Отличное питание, близость городских купален и бесплатный браслет для пользования городскими купальнями, свой термальный комплекс. Если поеду в Эгер опять, воспользуюсь только этой гостиницей.

Неудобнорорасположенные розетки в номере. Все время забивалась раковина в ванной комнате.

Дата отзыва: 31 июля 2015

Выходишь из номера в халате а за соседней стеной уже термы.

Отсутствие кондиционера при жаре 38 градусов днем в тени — это был ад, особенно для детей.

Дата отзыва: 5 мая 2015

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

все что нужно знать об индивидуальном туризме

Гиды в Эгере

Егор Епифанцев

Работаю в городах: Будапешт, Хевиз, Эгер, Токай, Сентендре, Тихань, Эстергом, Дьор, Вена, Братислава

Меня зовут Егор Епифанцев. Я ваш лучший гид по Венгрии и Будапешту, а так же по Словакии и Австрии. Предпочитаю быть не просто гидом, который рассказывает истории, но стану.

Габор Юхас

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Вишеград, Эстергом, Эгер, Гёдёллё, Балатон, Хевиз, Секешфехервар, Дьёр

Приветствую Вас Уважаемые Гости! Родился и вырос в Венгрии. Высшее образование получил в Киеве и Ленинграде. Вся моя профессиональная жизнь связывает меня с Россией. Это.

Вадим Ковач

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Балатон, Хевиз, Эгер, Токай, Вишеград, Тихань, Вена, Братислава

Я вырос с двумя родными языками: Вы увидите всё глазами коренного венгра с родным русским языком. Люблю и хорошо знаю свой родной город, свои края. Но я и сам иногда.

Игорь Юрьевич Сас

Работаю в городах: Будапешт, Балатон, Эгер, Эстергом, Мишкольц, Секешфехервар, Тихань, Хевиз, Веспрем, Сентендре

Образование высшее, окончил в 1982 ВВКУРЭ ПВО (Вильнюс), офицер в отставке, с 1995 живу в Венгрии, Будапешт. Владелец экскурсионного бюро, лицензированный гид по Венгрии.

Анатолий Захарченко

Работаю в городах: Будапешт, Балатон, Сентендре, Эстергом, Вишеград, Гёдёллё, Эгер, Секешфехервар, Хевиз, Тихань

Меня зовут Анатолий. Моё детство проходило в двуязычной среде, поэтому у меня два родных языка и русский, и венгерский. Я лицензированый экскурсовод в Будапеште и Венгрии.

Нелли Ковач

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Балатон, Хевиз, Гёдёллё, Эгер, Секешфехервар, Тихань, Вена, Братислава

Люблю своё призвание гида, свою Венгрию и Будапешт. Я положительно-заряженный человек и мне со студенческих лет доставляет большую радость знакомить гостей с нашими.

Аркадий Сальников

Работаю в городах: Будапешт, Балатон, Эгер, Эстергом, Вишеград, Сентендре, Хевиз, Токай

Мы — небольшое семейное экскурсионное бюро. Будапешт (Венгрия). Нам приятно доставлять людям радость от встречи с Венгрией, составляя индивидуальные экскурсии по Будапешту и.

Петер Мариковский

Работаю в городах: Будапешт, Печ, Шопрон, Дебрецен, Эгер, Мишкольц, Балатон, Хевиз, Сентендре, Вена

Меня зовут Петер Мариковский. Являюсь гражданином Венгрии, лицензированным организатором туров и экскурсий с высшим образованием, а также гидом-переводчиком с многолетним.

Нандор В.

Работаю в городах: Будапешт, Эгер, Вена, Братислава, Мишкольц, Секешфехервар, Веспрем, Балатонфюред, Хевиз, Сентендре

Добрый день! Добро пожаловать на моём сайте! Меня зовут Нандор, я являюсь индивидуальным гидом по Венгрии. По национальночти я венгр, русским языком овладел, когда учился в.

Эрика Надь

Работаю в городах: Будапешт, Вена

Эрика Надь -профессиональный,лицензированный гид–экскурсовод,венгерка с русским языком, филолог, синхронный переводчик, член Союза профессиональных гидов Венгрии. .

Диана В

Работаю в городах: Будапешт, Сентэндре, Вишеград, Эгер, Мишкольц, Балатон, Тихань, Геделле, Токай, Хевиз

Сердечно приветствую вас в Будапеште! Именно с этих слов начинается каждая моя экскурсия. А дальше — незабываемое путешествие по удивительному и прекрасному Будапешту и.

Екатерина Маркова

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Вишеград, Эстергом, Вена, Эгер, Балатон

Меня зовут Екатерина Маркова — я профессиональный лицензированный гид-переводчик в Будапеште и Венгрии. Родилась в России, а выросла в Венгрии, благодаря чему имею две родины.

Людмила Варга

Работаю в городах: Будапешт, Хевиз, Сентендре, Эстергом, Вишеград, Эгер, Балатон, Мишкольц, Печ, Геделлё

Меня зовут Людмила Варга. Я профессиональный, лицензированный экскурсовод по Будапешту и другим городам Венгрии. Провожу экскурсии на русском языке и являюсь носителем языка.

Татьяна Мень

Работаю в городах: Будапешт, Эстергом, Сентендре, Вишеград, Гёдёллё, Дьёр, Эгер, Тихань, Балатонфюред, Хевиз

Я живу в Будапеште, очень люблю этот город, все время нахожу в нем что-нибудь новое. С удовольствием поделюсь с вами своими открытиями. Я кандидат культурологии, преподавала.

Наталия Мамчик

Работаю в городах: Эгер, Мишкольц

Венгрия-прекрасная страна.Термальные воды уникальны история страны увлекательна а вина изумительны.Я покажу вам самые интересные места западной части страны (в первую очередь.

Анна Чайковская

Работаю в городах: Будапешт, Секешфехервар, Эстергом

Я – Анна Чайковская, автор путеводителя по Будапешту, гид. Живу в Будапеште, люблю этот город. Пишу о нем книги – вышло уже две: путеводитель и культурологическое.

Светлана Легради

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Вишеград, Балатон, Хевиз, Шиофок, Дьёр, Эгер, Эстергом

Ваш помощник в Венгрии, в Будапеште ! -Русскоговорящий гид-переводчик в Венгрии, в Будапеште -Недвижимость в Венгрии, Будапеште, Хевизе -Индивидуальный поиск недвижимости.

Юлия Шарлай

Работаю в городах: Будапешт, Эстергом, Вишеград, Сентендре, Геделле, Балатон, Тихань, Эгер

Дорогой Путешественник¬, Я хотела бы пригласить Вас в страну Мадяров. Мы поселились здесь в Карпатском бассейне в 896. Король Иштван основал для нас государство. Во время.

Erika Komenda

Работаю в городах: Будапешт, Мишкольц, Сентендре, Эстергом, Вишеград, Эгер, Шиофок, Балатонфюред, Тихань, Хевиз

Меня зовут Эрика.Я являюс лецензованным гидом, акредитованным Министерством по Туризму Венгрии. Я венгерка. Родилас в Будапеште.Венгрия эта моя родина.Мой родной язык.

Леонид Сыровяткин

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Вишеград, Эстергом, Балатон, Эгер

Я являюсь профессиональным лицензированным гидом с 2011 года. В Венгрии живу с 14-и лет. За время пребывания здесь, успел изнутри познать эту страну, столь непохожую на другие.

Антон Болог

Работаю в городах: Будапешт, Эгер, Гайдусобосло, Печ, Балатонфюред, Эстергом, Вишеград, Мишкольц, Шопрон, Дебрецен

Получил образование в Курганском высшем военно-политическом авиационном училище в 1984 году. Служил в разных гарнизонах СССР. С 1998-2003 гг. учился в Венгрии, получил.

Людмила Целлер

Работаю в городах: Будапешт, Печ, Сентендре, Эгер, Гёдёллё

Здравствуйте! Рада приветствовать Вас на моей страничке! Я живу в прекрасном городе — Будапеште и работаю гидом с 2003 г. (Лицензия N 300399 от 05.08.2003г.) .

Наталья Шатилло

Работаю в городах: Будапешт, Сентендре, Вишеград, Эстергом, Эгер, Балатонфюред, Тихань, Секешфехервар, Мишкольц

Добрый день! Меня зовут Наталья Шатилло. Я лицензированный гид по Будапешту и Венгрии. Уже много лет работаю в туризме с русскоязычными группами. Закончила курсы гидов в.

Татьяна Юхас

Работаю в городах: Будапешт, Балатон, Тихань, Хевиз, Кестхей, Эгер, Сентендре, Гёдёллё, Вена

ЕСЛИ УЖ ПРИЕХАЛИ ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ Получила номинацию на премию «Лучшие гиды Европы на 2017 год» в категории класса люкс. Имею высшее.

Аттила Удут

Работаю в городах: Будапешт, Эгер, Хевиз, Печ, Грац, Эстергом, Сентендре, Гёдёллё, Дьёр, Вена

Я венгр по национальности, но родился и вырос на Закарпатье (в бывшем СССР), поэтому русский язык является для меня вторым родным языком.Являюсь частным лицензированным гидом.

Экскурсии в Эгере

Вы можете выбирать гида самостоятельно, а можете поручить это нам, разместив заказ.

Поделиться ссылкой на гидов в Эгере в соцсетях:

Уделите нам еще минутку!

Мы просим Вас ответить на пару вопросов о нашем сайте. Ваше мнение очень важно и поможет нам сделать сайт лучше.

Совет: Если Вы хотите получить предложения сразу от нескольких гидов, чтобы выбрать из них лучшего, это можно сделать здесь

Copyright © 2019 Nyenskans AB
All rights reserved Условия оказания услуг

Читать еще:  Отдых в швейцарии путеводитель
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector