0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все об отдыхе на казантипе отзывы советы путеводитель

Путеводитель по Казантипу

Особенности отдыха на Казантипе

Мыс Казантип можно назвать уникальным местом. Такие бухты как на Казантипе, не встретишь, наверное, больше нигде в Крыму. Небольшие отвесные скалы, выходящие из воды, резко сменяются пляжем с красивым песком и теплым Азовским морем. Конечно, тут нет высоких гор, как на ЮБК. Но здесь есть нечто другое — невиданная красота степи. А еще — постоянные ветра, которые отлично подходят для любителей водных видов спорта, таких как кайтинг или виндсерфинг. Но ветер не означает плохую погоду. Здесь все лето светит солнце.

Азовское море прогревается быстро, поэтому в середине мая — начале июня уже можно купаться детям. А если пойдет дождь, то можно быть совершенно уверенным, что он скоро закончится и опять выйдет солнце — тут просто не бывает плохой погоды.

Район мыса Казантип по праву можно считать экологически чистым — здесь нет никаких промышленных зон. Единственное, что можно увидеть — постоянно работающие ветряки в пяти километрах от Щелкино. читать полностью

Погода на Казантипе по месяцам:

Лучшие полгода в Щелкино и мега адреналиновый серф по волнам у побережья

Наверное, многим из Вас знакомы такие названия как Азовское море, серф, мыс Казантип, заповедник, белая безумно красивая фиалка, занесенная в Красную книгу, неизведанные пляжи с дикой природой, долины, скалы, птицы.. — Всю эту красоту можно лицезреть самостоятельно, лишь добравшись с Керчи в Щелкино. Трасса оставляет желать лучшего, но наша цель — мыс Казантип, и она достигнута.

Хотя изначально идея посетить поселок Щелкино и провести там почти 6 месяцов из жизни с активным ритмом меня не только не впечатлила, даже расстроила, так не хотелось менять планы комфортабельного отпуска на Богом забытую деревню с туманными перспективами.

Как я ошибалась! Какая здесь красота!

Практически не тронутая земля, дикие уютные пляжи, соленый запах ветра, что дует с моря, и побережье, а волны — идеальны для серфа, и даже холодная вода нам не страшна!

Время нахождения, проживание и питание

Так сложилось, что после тяжелой жизненной ситуации мне не только потребовалось длительное восстановление по здоровью, но и смена обстановки. На семейном совете было принято решение ехать в Крым. Муж из Керчи, а в Мысовом есть небольшая гостишка, где можно занять домик для родных и жить бесплатно. Выехали на авто, потому как пришлось брать много вещей на 2 сезона (с апреля по сентябрь), да и хотелось быть мобильными, а не зависеть от городского транспорта.

Мое состояние нестояния еще более удрючалось. читать полностью

Казантип – место силы, обязательно там побывайте!

Есть такое уникальное место в Крыму, как полуостров Казантип – недалеко от города Щелкино, прямо рядом с селом Мысовое. Этот курорт очень хорошо подходит для любителей уединения. Там можно купаться в бухтах, которых на Казантипе около двух десятков и каждая имеет свое название. Названия попадаются довольно смешные – например, есть бухта «сракомойка». Но не смотря на такое название, там наоборот – очень красиво! Людей там практически не бывает вообще, так что всегда можно найти уединенную бухточку.

Снимать жилье можно в с. Мысовом или г. Щелкино. От города до Казантипа около 40 минут ходьбы пешком или 5 мин на машине, например на такси – в городе их много и тариф адекватный, а не завышенный, как часто бывает в городах-курортах. В мысовом жилье будет подороже. Хотя в целом, если сравнивать с ЮБК, то все равно будет значительно дешевле – раза в два.

Вход непосредственно в заповедник Казантип тоже платный, но цена умеренная. Выдается он на целый день – так что там можно хорошо и побродить, и покупаться. Место это особенное – там странно ведет себя техника – часто разряжается или перестает работать. Ощущения там тоже необычные, говорят, что это из-за молодой породы грунтов. А любители эзотерики говорят, что там «вада-портал». Действительно, есть истории, что человек там теряет ощущение времени или даже сам теряется…

Много там интересных больших камней в виде животных, инопланетян и даже есть камни-символы мужского и женского начала. Они. читать полностью

Форум Школы родительского мастерства «МЫ»

Отдых с детьми Июнь Азовское море Казантип

fluer 02 апр 2012

Добрый день! По совету Аннет я с детьми решила поехать отдыхать на Казантип ( Азовское море) с 10 по 30 июня.
Выбрала вот этот мини-отель http://kazantip.3dn. el_kazantip/0-9

понравилось, что жить будем вдалеке от города около моря. Планирую ехать с детьми : 1.5. лет, 5.5. лет, 8 лет и 13 лет.мальчик, мальчик, девочка, девочка.

думаю уложиться в 60000- 70000р. проживание, питание, билеты, развлечения.

м.б. это не самый лучший вариант, готова обсуждать.

Если кто хочет поехать с нами — пишите!

odyvan 02 апр 2012

Жар_Птица 02 апр 2012

fluer 02 апр 2012

Жар_Птица (02 Апрель 2012 — 10:32) писал:

Про этот вариант я думала потому что еду одна. если не одна. можно обсуждать. а вы с компанией? можно присоединиться?

odyvan (02 Апрель 2012 — 10:29) писал:

сказали, что с водой все хорошо. спрашивала.

тоже хочу отдохнуть от плиты. там есть кафешки и столовые.

я планировала питаться фруктами-офощами в основном, поэтому не хочу трехразовое горячее питание.

fluer 02 апр 2012

Вот ссылка, которую дает Аннет, там вся информация об отдыхе.

Жар_Птица 02 апр 2012

dacy 02 апр 2012

в том году отдыхали тоже недалеко от Щелкино (с противоположной стороны от заповедника Казантип), от Щелкино на машине ехать мин 10. Девочи, красота! для детей лучшего нет, по моему — пляж у нас был можно сказать пустой (путешествовали месяц по всему Крыму на машине, было с чем сравнить), море теплое (были в августе), вот правда как около всех мысов бывает сильный ветер (иногда дочке тонкую шапку одевала, чтобы в уши не надуло), но у нас таких дней было мало.
могу фотки показать. сколько потратили не могу сказать (проживание там стоило 400гривен за номер ооочень хороший номер был, без питания), т.к. отдыхали в разных местах за месяц.

а вот на городском пляже яблоку негде было упасть (он еще узенький такой, и там много палаточников было), так что если едите в сам гЩелкино, то имейте это ввиду. На нашем пляже познакомились с бабушкой и внучкой, так они из Щелкино ездили к нам на пляж, потому что народу никого.
В Щелкино полно кафешек, и есть типо столовой — пришел, взял и ушел (муж ездил туда каждый день за едой — обед, ужин), магазин сетевой там есть, рынок. На набережной стоял игровой городок с аттракционами.

Читать еще:  Путеводитель по амстердаму

Мне понравилось там отдыхать. После поехали в Евпаторию, пос.Черноморский — небо и земля — вода грязная, ледяная. (черное море) народу постоять негде (особенно на городском евпаторийском пляже). бррр.

fluer 02 апр 2012

Жар_Птица, понятно.
у меня есть опыт организации отдыха в Черногорию.

я нашла жилье в интернете по фоткам, но когда приехали, нам там не понравилось, искали уже на месте, потом удалось найти очень хороший дом. переехали.

для себя поняла, что трудно сориентироваться по фоткам в интернете.

поэтому решила найти куда можно ехать и сразу остановиться, чтобы с детьми не искать, если не понравиться — искать уже там.

держите меня в курсе, пожалуйста, мне важно знать, что еще кто-то из родных мест рядом
отдыхает .

Жар_Птица 02 апр 2012

fluer 02 апр 2012

Жар_Птица 03 апр 2012

Yoo 03 апр 2012

Девочки,я хочу поехать на месяц, но для меня важно несколько моментов:
1. относительный комфорт (сан узел, я имею в виду и вода горячая)
2. что за место, есть ли кафе (дабы отдохнуть от готовки хоть изредка), можно ли где погулять, с ребенком чем заниматься вечером?
3. ТЕПЛОЕ МОРЕ! (в июне холодно , мне кажется для купания. или я ошибаюсь? сравниваю с черным морем)
4. как дела с врачами? есть ли мед часть в поселке? куда бежать , куда звонить?

А в крыму на черном дорого? если рассматривать под феодосией или севастополем?

Просто санатории жесть цены, тоже хочу частный сектор, но одной (с малой) боязно, поэтому рассматривала только пансионаты, но там цены зашкаливают к 100 тысячам минимум на месяц

И в Феодосию ехать проще. сел на прямой поезд и приехал!)

Это я так) если вы меня возьмете)

Девочки, и да, как с питанием? Машины ведь не будет, как за продуктами ездить.

dacy 03 апр 2012

Yoo, Черное море похолоднее Азовского, в том числе и из за того, что в Азовское вход плавный и надо идти и идти чтобы хоть по шею было, в Черном море глубина начинается быстро. Для ребенка комфортнее для ребенка считаю Азовское, тем более оно везде песчаное.

Пляж в самом городе Феодоссия, на мой взгляд, отвратительный — рядом порт, ж-д. и народу слишком много и пляж галька. Под Феодоссией отдыхали несколько лет (пос. Приморский, 20 мин на машине от Феодоссии) — пляж галька, поселок городского типа — частного сектора полно, но наляпаны все домишки один на другом, территория как правило каменные мешки, дышать нечем (если смотреть то что рядом с морем), есть песчаный пляж, но до него надо идти или ехать. кафешек полно конечно, но на набережной я бы не стала кормить маленького ребенка. Вообще все ЮБК это крупная галька, для малышей не удобно совершенно (у меня в год дочь даже с покрывала вставать не стала, потому что ходить ей было дико неудобно, хотя очень хотелось бежать к морю). И, на мой взгляд, город это для ребенка ни есть хорошо — народу на пляже много, дышать нечем. И цены довольно высокие.
Выбирая между черным морем и азовским ДЛЯ РЕБЕНКИНОГО отдыха выбрала бы азовское.

Далее по Щелкино. В первом сообщении была дана ссылка на отель, он расположен чуть дальше от города и в кафе все же придется идти порядочно (если хочешь повыбирать между кафешками), а то и ехать (учитывая наличие совсем уж малолетних детей). Мы жили с другой стороны мыса Казантип (Арабатский залив), заявлено было тоже что есть кафе, а на деле оказалось что кафе там одно на весь пляж, цены там для питания каждый день не гуманные (хотя кормят вкусно, несколько раз поели, поняли что «разоримся» и муж стал ездить в столовую каждый день перед обедом — дешево и вкусно и выбор каждый день). Так что смотрите по близости к городу и желательно по карте, а то напишут 5 минут пешком, а с детьми весь час получится. Такси там не дорого стоит.
От станции до Щелкино минут 20-30 на автобусе ехать.
Развлекалки в самом городе для деток есть, даже в некоторых кафе есть что-то типо детских уголков, удобно. Экскурсии тоже какие-то есть .в том числе катерные прогулки, но мы решили никуда не ездить. Муж сам лазил на территорию Казантипского заповедника — смотреть там нечего, если только на море с высоты, и это еще и за 20 гривен чтоль ( на море с высоты гораздо красочнее и умопомрочительнее смотреть с Карадагского заповедника, это что-то с чем-то).
Там где мы жили было много палаточников, на соседней базе отдыха нудисты (у них отдельный пляж был, но там спокойно можно было ходить), периодически по вечерам что-то типо тантрического секса преподавали, йоги там через одного были. серфенгисты. в общем отдыхали те, кому шумиха городская уже в печенках. единственное, без машины проблематично решить вопрос с питанием.

Ездили в том году на машине на месяц 2вз+реб 2 года — потратили около 100тысяч. Жили Керч, Казантип, Черноморский, Евпатория (нигде я не готовила, только на Казантипе дочке кашу и нам что-то типо кофе с яичницей, и то в большей степени муж готовил:) ). соответственно много где побывали по пути. Больше всего понравилось на Казантипе, я там реально отдыхала и душой и телом. Единственное, т.к. это мыс, там могут быть сильные ветра, так что деткам маленьким рекомендую взять тоненькие шапочки. моя так пару раз бегала в трусах и шапке (дико боюсь отитов)

Я вообще маньяк по Крыму, много где перебывала 🙂

Как отдохнуть на казантипе?

Когда я была совсем юной и прекрасно взбалмошной, на Азовском море впервые устроили большой чемпионат по виндсерфингу. Ребята, уже десять лет приезжавшие к мысу Казантип покататься, насладиться ветрами и выплеснуть адреналин, решили устроить феерию для себя, но вовлекли в праздник всю молодёжь района. Днём — захватывающие дух соревнования. Ночью — незабываемая дискотека на песке. И хоть спортсменов было всего 78, прибывших с ними болельщиков чуть больше шестисот — праздник удался на славу. Мы с удовольствием разделили этот бесшабашный драйв, а через два года фестиваль прогремел на весь бывший Союз танцами на атомном реакторе. Помните? «Танцы, танцы на атомной станции». Эти нехитрые строки звучали отовсюду и собирали каждый год всё больше людей. Со временем забылось, с чего всё начиналось. Фестиваль стал жить самостоятельной жизнью, несколько раз переезжал, в конце концов, совсем уехал из Крыма, но сохранил название — Казантип.

Читать еще:  Все об отдыхе в гамбурге отзывы советы путеводитель

Мне сложно понять, подразумеваете вы в своем вопросе мыс или фестиваль? Не знаю. Но, когда увидела его, очень захотелось рассказать о самом мысе, почему там стоит отдохнуть и как отдохнуть на легендарном Казантипе.

Казантип — мыс-казан

Мыс Казантип имеет вид казана. Интересно, что самая низкая его точка – 20 метров над уровнем моря, а самая высокая – 106. Он практически круглый, от того и название — казан. Мне трудно представить, как древние люди могли определить его формы и ощутить себя внутри так, как в казане. Ну ладно, хорошо, округлость можно понять, обогнув его на лодке. Но как прочувствовать казан? Мне, с моим извечным женским топографическим кретинизмом, кажется это невероятным. Ведь диаметр казана почти четыре километра. То ли дело нынешние технологии позволяют всё рассмотреть. Пролетая над родными краями, трудно сдержать себя и не сделать фотку. Особенно в хорошую погоду. Муж моей сестры сдерживаться не стал точно.

Казантип — заповедник. Казантип — памятник природы

На нём произрастают редкие виды трав, живут мелкие зверушки и прячутся от людской суеты измученные нелюбовью змеи. Там им вольготно. Не каждый турист решится в летний зной обойти мыс, а в весеннее время на людей им плевать. У змей, между прочим, тоже бывает любовь, а в ней, как известно, не до окружающих. Со своими страстями бы разобраться.

Кому понравится отдых на Казантипе

Это, наверное, главное при обдумывании вопроса: стоит ли ехать отдыхать на Казантип? Стоит. Там понравится:

  • всем, кому хочется вывезти к морю маленьких детей;
  • всем, кто устал от толкучки, шума, суеты и сидения соседей на голове;
  • всем, кто любит экстремальные морские виды спорта.

Почему? Да очень просто. Я не знаю более тёплого, ласкового и мелкого моря. Оно создано для мам с детьми. Да и не только для мам. Даже мои друзья-экстремалы, которые, казалось бы, не представляют свою жизнь без погружений под воду, полётов в небесах на параплане и жутких подъемов на скалы, отдохнув там, сказали: «Кайф». Хоть один раз в жизни, но стоит просто посидеть в теплой воде, колыхаясь в прибое и разглядывая причудливые песочные барханы на дне сквозь прозрачную воду Азовского моря. И не нужно бояться змей. Они далеко — на самом мысе, среди причудливых обрывов и замысловатых бухт. Побережье вокруг песчаное, гладкое, приятное наощупь, не обжигающее, как раскаленная галька. А для спортсменов главное — ветра. И шторм, который даже в самый сильный ветер не превышает пяти баллов. Именно это привлекает любителей виндсерфинга и кайтсерфинга. А ещё лошади. И прогулки на них. И погружения под воду. Но это уже не для спортсменов. Это для тех юных экстремалов, которые готовят себя к большим свершениям. Ну и для таких немножко сумасшедших барышень, как я. И для веселых мужчин, которым не сидится на месте. Всем есть, чем заняться.

Фишка

Вы видели фотографию мыса с высоты? Не птичьего полёта, нет. С высоты самолёта. Обратили внимание, что побережье расходится от него в две стороны хвостом кометы? В этом и есть главная фишка. Если со стороны городского пляжа шторм, то с противоположной стороны, которая носит название Бухта Татарская, а в просторечии — Татарка, в это время полнейший штиль. И наоборот. Что это значит? А то, что, приехав отдыхать, вы не зависите от капризов природы. Перешеек всего в километр, между пляжами снуют такси и забавные электромобили. Лично я предпочитаю последние. Здорово. И весело. И романтично.

Хлеб и зрелища

Да, кстати! Как же без хлеба насущного и зрелищ? На городской аллее масса кафешек, ресторанов и дискотек. Устали от тишины и уединения? Хочется побаловать себя кулинарными изысками, а потом оторваться на ночной дискотеке? Вот, вам точно туда. Всё, что хотите. На любой вкус. Самса, манты, лагман. Шашлык, овощи-гриль и рыба на огне. А рынок! А фрукты! Ой, что-то мне захотелось туда прямо срочно. Даже до начала сезона. А между прочим, вода в Азовском море прогревается до 18-ти градусов уже в марте! Мы, конечно, люди южные, потому в такую «холодень» не лезем, а открываем сезон в мае. Но в этом году, не дожидаясь майского снега, нырнули прямо в апреле. Правда, это после бани. Но фотки я вам не покажу! И адрес баньки на берегу моря не сдам. Но вы легко его узнаете, спросив любого местного, отправившись отдыхать на Казантип!

И ещё вам интрига. Достопримечательность берега. Визитная карточка города Щёлкино. У ротонды очень интересная и даже смешная история. И знают её всего несколько человек. А я в их числе. История эта наша, семейная. Интересно? А вы спросите!

И пусть вам будет хорошо!

Как мы были на Казантипе

Выбрав день, мы наметили план нашей доставки из Ялты на Z. Дорога должна была оказаться наиболее быстрой и наименее накладной. Я как местный житель взял организацию поездки на себя. Предполагалось потратить примерно 4–4,5 часа. В принципе, так оно и вышло.

До ялтинского вокзала дошли без приключений — благо дело минуты 3 идти. На вокзале мы покупаемся на уговоры частника и на маршрутке за 10 гривен с лица добираемся за 1,5–2 часа до Симферополя (по дороге была авария, она и отняла лишних 0,5 часа). В Симферополе с трудом великим выбиваем 2 билета на Евпаторию, стоимостью по 6,70 грн. (впрочем, есть прямой автобус Ялта-Евпатория, билет стоит то ли 18, то ли 16 гривен).

Сам я в Евпатории был один раз, лет семь назад, мой знакомый из Саратова — ни разу и тут будет небольшое отступление от темы, дабы поделиться с вами удивительными впечатлениями от города.

Больше захолустья, грязного и неухоженного, разваленного или недостроенного я еще нигде не видел. Мне сказали, что там есть лечебные грязи… но, по-моему, там кроме обилия обычной грязи и единственного во всем Крыму трамвайного сообщения доисторического типа нету. Но вернемся к теме доставки.

Читать еще:  Все об отдыхе в бандунге отзывы советы путеводитель

В Евпатории усаживаемся на автобус идущий на Мирный, возле деревни (минут через 40) Поповка (смело можно изменять первую букву, как это делают жители Казантипа) выходим и пол автобуса тоже, далее километр до страны Z. Опять-таки, кому лень ходить, есть прямой автобус «Kazantipoz». Отходит от ж/д вокзала, билет стоит 5 грн. Пока автобус не наполнится — никуда не поедет. Через 1 час нам надоело ждать его «наполнения» и мы решили поехать массовым способом, что намного интереснее и дешевле (50 коп.)

Казантип увидели еще в автобусе, издалека… Прожекторы в ночном небе, вокруг тьма, не видно унылой природы, которую лицезрели утром, когда уезжали.

Одноразовая виза стоит 15 гривен. Суть ее в том, что пересечение границы Казантипа возможно только один раз. Зашел и сиди, хоть целый месяц сиди. За многоразовую нужно отдать $20, что само по себе халява: действует целый месяц, сколько тебе надо — столько и мотайся туда обратно.. Зачем? Поясняю — выпивка на территории дорогая, как и все остальное, а рядом с входом ларек с большим выбором и человеческими ценами. А главное — туалет на территории платный — 1 гривна. Вообще-то думаю, что такой генеральный спонсор как Балтика мог бы сделать туалеты бесплатными, море и берег были бы чище…

Первое сооружение, которое нас встретило, было световое кольцо похожее на арматурное произведение типа фермы, находящееся на бетонном возвышении, главной фишкой которого, видимо, задумывался стробоскопический пол. Пройдя через эти «врата рая», мы пошли по дороге, которая нас прямиком вывела на аллеею симпатичных, хотя и искусственных пальм создающих впечатление латинского колорита. Следующей достопримечательностью, возникающей на пути, стал Стоунхендж. На каждом из камней располагался достаточно мощный прожектор. Эффект создавался потрясающий, даже несколько нереальный. Танцполов я насчитал 7, кафешек — еще больше. Нашли также мастерскую татуировщиков, домик, где раздавали презервативы. Впечатление такое, как будто на этом куске пляжа собрали несколько ночных клубов. Много всего и на все вкусы. Здесь и диско-бар, где большую часть занимают всякие Бони-М подобные группы. И красно-китайский бар с соответствующей кухней, где вместо мебели использовались мешки с песком. И роскошный бар главного денежного мешка проекта — «Балтики» — с танцполом и проекционным экраном, и удобными диванами. Была там и «Лаборатория» — некий стильный рейв-проект, внешне представляющий собой пирамиду желтого цвета, с дополнительной подсветкой изнутри.

Что касается первичной звуковой аппаратуры — в основном NUMARK. Свет — разный, но хороший. Особенно привлекло внимание обилие стробоскопов — их было явно больше, чем любых там «андромед» и прочего блеска. Главный танцпол по углам окружен фермами со сканерами, стробами, прожекторами и прочими лампочками. И вообще, по моим самым скромным догадкам, мощность всего проекта порядка 200…500 кВт, если не больше… Но не смотря на такую нагрузку никаких сбоев в работе аппаратуры замечено не было. Меня только удивило некоторая пустота, отсутствие ожидаемой массы народа в 10 вечера… Обойдя все значимые места Казантипа, мы наткнулись на табличку с расписанием, кто, где, когда играет… Поняв, что раньше 0.00 вообще ничего ждать доброго и красивого не приходиться, мы решили присоединиться к большинству народа, развалившегося на песке прямо перед главной сценой, на которой кроме звука, киловатт так на 30, стояло обилие света, некоторое количество музыкальных инструментов, включая барабанную установку, винилы и большой, метров 15 диагональю, проекционный экран, на котором крутились какие-то коматозные картинки под некую музыку…

Между тем народу мало помалу прибывало. В первом часу ночи началось еще более интересное — выползли на сцену какие-то нефоры, схватились типа как за гитары, барабанную установку… и давай, типа как в живую, играть брейк-бит вперемешку с трип-хопом… ну играть-то, хер с ними… но главное их чудо-солист… уж он и так прыгал по сцене, и сяк… все про растаманов пел… короче говоря, не понравился он нам… ну никак… То ли потому, что мы мало выпили, то ли потому, что он успел перед выходом и курнуть, и выпить. В общем, мы друг друга не поняли. И пока это чЮдо прыгало по сцене, мы решили посидеть в первом понравившемся баре, в котором мило пообщались с продавцом. Кстати говоря, персонал работал действительно хорошо.

Наконец-то мы дождались того, зачем, собственно, туда и ехали. Вышел DJ Фонарь, заделал сет на полтора часа, отчего народ просто визжал. А в это время на всех остальных площадках тоже самое действо происходило с авторства других ДиДжейев. И в какой-то момент я заметил, что на одном из танцполов, который находился как бы на втором этаже, над одной кафешкой, народу набилось просто очень и очень! Подойдя поближе, я понял, что там прогоняют чистый Джанг-рейв в ритме около 216БПМ и народ на таких ритмах просто отрывается на всю. На мой вопрос, «кто работает?», получил ответ, что работает какой-то немец, причем к нему такое собрание народа каждый день. В общем — много музыки, прямо как в сказке. Народ, правда, по-моему, туда большей своей частью едет просто тусоваться, не зная ни музыки, ни ДиДжейев.

Фонаря сменил очередной, не менее именитый перец. Отыграл нисколько не хуже. А за ним часа в 3 утра подхватил инициативу следующий в Оранжевой Майке. Когда он начал свой сет с абсолютного диско, это внесло массу вопросов в мою не выспавшуюся голову — зачем в такое время диско. Народ, конечно, устал, часть спит прямо на танцполе… Но ошибался я. Он так правильно все раскрутил, что через полчаса танцпол стал наполняться и наполняться… и часам к 4-м появились новые люди… Со свежими силами, новыми ритмами.

Как-то даже не ко времени небо стало просветляться. На пока еще сумеречном пляже стали выделяться вповалку спящие «танцоры». Они валялись прямо там, где в свое время танцевали, или пили, или просто там, куда смогли дойти в состоянии полубреда. Но, не обращая на них никакого внимания, стараясь только не часто на них наступать и не споткнуться через них, народ продолжал отрываться. Где-то к 5.30 на остальных площадках народ практически исчез. Главное представление продолжалось именно на центральной зоне.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. С рассветом выключили весь свет. Люди из персонала начали разбирать инструменты со сцены. Хотя сет продолжался и ДиДжей в той же оранжевой майке продолжал очень качественно работать, но наступало утро…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector